CSA bate o Vitória no Barradão e confirma reação na Série B.

Azulão emplaca a terceira vitória consecutiva no Brasileiro.

Leão para nos 17 pontos.

O CSA emplacou a terceira vitória seguida na Série B.

Saiu do Z-4 no último sábado (26) e aumentou a distância nesta terça-feira (29).

Tudo em grande estilo.

O Azulão foi ao Barradão, em Salvador, e bateu o Vitória por 1 a 0, gol do atacante Paulo Sérgio.

Mandante de respeito no Brasileiro, o Leão apertou no segundo tempo, mas não passou pela marcação.

Ficou nos 17 pontos.

O CSA chegou a 13 pontos e está agora na décima terceira colocação da Série B.

Com 17 pontos, o Vitória caiu para o sétimo lugar e perdeu também a chance de chegar ao G-4.

Paulo Sérgio, de 31 anos, marcou pela segunda vez consecutiva pelo CSA.

Ex-ABC, ele foi contratado neste mês e logo tomou conta da posição na nova equipe.

Chegou também ao décima sexta gol na temporada e briga com os principais artilheiros do país.

O Vitória visita o Operário-PR pela décima terceira rodada da Série B.

Sexta-feira (2), o jogo está marcado para as 19h15 (horário de Brasília), em Ponta Grossa-PR.

Sábado (3), o CSA enfrenta o Sampaio Corrêa, às 16h30 (horário de Brasília), em São Luís-MA.

Ewandro marcou para o Vitória aos 43 minutos do primeiro tempo, mas não valeu.

O assistente assinalou impedimento.

Na Central do Apito, Nadine Basttos disse que ele acertou:

"Esse lance a gente pode observar que a dúvida é se teria tocado no Lucas Cândido e aí, sim, o Ewandro estaria impedido. Ele [o assistente] precisava da confirmação do árbitro, porque estava na dúvida. A gente viu na imagem que tocou, então o impedimento foi bem marcado".

O CSA foi melhor que o Vitória. Entrou mais ligado na partida, fechou espaços e contra-atacou com muita eficiência.

Assim, saiu o primeiro gol, aos 12 minutos do primeiro tempo.

Yago colocou Paulo Sérgio na cara do gol.

Ele ganhou a primeira disputa com o goleiro Ronaldo, posicionou o corpo e depois bateu colocado.

O Vitória chegou na sequência, com Alisson Farias, que finalizou fraco.

Depois, Paulo Sérgio quase ampliou de cabeça para o CSA, e Pimpão surpreendeu o goleiro do Leão com um chute de longe.

Ronaldo espalmou.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Ewandro balançou a rede do CSA, mas, antes da conclusão, Lucas Cândido estava impedido e o assistente marcou.

Não valeu a jogada.

O Vitória mudou o ritmo.

Foi mais intenso no início da etapa final.

Carleto bateu falta e, de cabeça, João Victor, tirou do goleiro Matheus Mendes.

Luciano Castán salvou o CSA quase em cima da linha, aos 4 minutos do segundo tempo.

Depois, Carletto ameaçou numa cobrança direta de falta.

Fernando Netto também quase empatou, aos 13 minutos do segundo tempo.

O CSA recuou, se segurou, mas ainda deu duas estocadas, com Paulo Sérgio e Pedro Júnior.