domingo, 27 de setembro de 2020

Ficaram na sombra

Vasco e Bragantino fazem jogo morno e ficam no empate em São Januário.

Time da casa vê Fernando Miguel pegar pênalti cobrado por Alerrandro, sai na frente do marcador com Vinícius, mas leva o gol logo na saída de bola.

Jogo quente em São Januário, mas só nos 30 graus do Rio de Janeiro.

Vasco e Bragantino fizeram uma partida sem grandes emoções na manhã deste domingo (27), ficaram no 1 a 1 e perderam oportunidade de saltarem na tabela do Brasileirão.

No primeiro tempo, Fernando Miguel parou Alerrandro em cobrança de pênalti.

No segundo, Vinicius abriu o placar, e Lucas Evangelista, no lance seguinte, deu números finais ao jogo.

Vasco-RJ: quarta posição com 18 pontos.

Próxima rodada: Atlético-MG, no domingo, dia 4 de outubro, no Mineirão.

Bragantino-SP com décima sétima posição com 11 pontos.

Próxima rodada: Corinthians, no sábado, dia 3 de outubro, no Nabi Abi Chedid.

Apesar do calor no Rio de Janeiro, o jogo foi no máximo morno na primeira etapa.

Cano assustou no início, mas errou o alvo na cabeçada.

As duas equipes demoraram a engrenar, mas tiveram uma chance clara para abrir o placar.

O Vasco até balançou a rede aos 22 minutos do primeiro tempo, com Talles Magno após boa jogada de Vinícius, mas o árbitro flagrou a posição irregular do camisa 11.

O Bragantino teve um pênalti num toque de mão de Bruno Gomes, mas Alerrandro parou em Fernando Miguel.

Vasco e Bragantino precisaram de cinco minutos para esquentarem de vez a partida na volta do intervalo.

Vinícius abriu o placar para os donos da casa após cruzamento de Juninho, e Lucas Evangelista, no lance seguinte, aproveitou o pivô de Alerrandro para devolver a igualdade ao marcador.

Mas as grandes emoções acabaram por aí.

Só os visitantes tiveram uma chance clara com Alerrandro na reta final, mas o camisa 9, em jornada infeliz, perdeu cara a cara com Fernando Miguel.

O goleiro do Vasco, enfim, pode comemorar uma defesa de pênalti no Brasileirão.

Na manhã deste domingo, Fernando Miguel parou Alerrandro no primeiro tempo e não viu o VAR apontar irregularidade no lance.

Em outras duas oportunidades na competição o goleiro não respeitou a regra de ter ao menos um dos pés em cima da linha.

Contra São Paulo e Coritiba, o Vasco viu o goleiro trabalhar bem, mas ter a cobrança novamente realizada.

Artilheiro do Bragantino no Brasileirão com 5 gols, Alerrandro deixou o gramado de São Januário sem tantos motivos para comemorar.

Apesar da boa parede no gol de Lucas Evangelista, o camisa 9 foi protagonista em dois lances infelizes que poderiam ter mudado o roteiro do jogo.

No primeiro tempo, perdeu pênalti, defendido por Fernando Miguel.

Na reta final da segunda etapa, o atacante saiu cara a cara com o goleiro, mas chutou chão e perdeu a oportunidade de colocar os visitantes à frente.