100%

Liverpool aperta o Arsenal, vence e segue 100% após três rodadas.

Mané, Robertson e Diogo Jota marcam nos 3 a 1 sobre os Gunners em Anfield.

Mesmo com gol, Lacazette é o vilão da noite após gols perdidos.

O atual campeão Liverpool dá claros sinais de que será novamente o time a ser batido no Campeonato Inglês.

O time treinado por Jürgen Klopp apertou o Arsenal e saiu de Anfield com os três pontos depois de vencer merecidamente por 3 a 1, de virada, nesta segunda-feira, no jogo que encerrou a terceira rodada.

Mané, Robertson e Diogo Jota marcaram para deixar os Reds ainda com 100% de aproveitamento. Lacazette descontou, embora tenha sido um dos vilões da noite pelos gols perdidos.

O Liverpool não esteve numa de suas melhores noites, mas ainda assim foi com sobras o melhor time em campo.

Criou mais (21 a 4 finalizações) e chegou muitas vezes com naturalidade ao ataque, embora nem Salah, nem Firmino estivessem brilhantes como em outros tempos.

Mané, o "endiabrado" da vez, compensou dando bastante trabalho.

Foi dele o gol de empate aos 28 minutos do primeiro tempo, logo depois de Lacazette abrir o placar - os dois lances contaram com falhas individuais de Robertson e Leno.

Robertson virou ainda no primeiro tempo, após cruzamento de Alexander-Arnold, e Diogo Jota saiu do banco para marcar o seu primeiro gol pelo Reds, já aos 43 minutos do segundo tempo.

Três times venceram os seus três jogos até aqui: Leicester (8 gols de saldo), Liverpool (5) e Everton (5).

O Aston Villa, com duas vitórias em dois jogos, é outro time que pode se juntar ao seleto grupo neste começo de Premier League.

O Arsenal está logo atrás, em quinto, com seis pontos, mas em nove possíveis.

Mesmo sem fazer uma grande partida, o Arsenal poderia até ter roubado um ponto de seu rival.

O problema é que Lacazette desperdiçou duas chances de ouro no segundo tempo.

Aos 13 minutos do segundo tempo, recebeu passe de Willian, invadiu a área completamente sozinho e tentou uma cavadinha sem sucesso para cima de Alisson.

Quatro minutos depois, outra finalização em cima do goleiro brasileiro depois de bola enfiada por Ceballos.

Ao ser substituído, sentou no banco e tampou o rosto com a camisa, como quem não queria acreditar.

Os dois clubes voltam a se enfrentar na quinta-feira, às 15h45 (horário de Brasília), novamente em Anfield, em jogo único pelas oitavas de final da Copa da Liga Inglesa.