Ruim para ambos

Chapecoense fica no empate contra o América-MG e pode deixar o G-4 da Série B.

Verdão do Oeste, porém, completa 10 jogos sem sofrer gols na Arena Condá.

Coelho também fica fora da zona de acesso.

Chapecoense e América-MG ficaram no empate por 0 a 0 na noite desta sexta-feira (25), na Arena Condá, pela décima primeira rodada da Série B do Brasileiro.

A igualdade é ruim para os dois lados.

O Verdão do Oeste corre o risco de deixar a zona de acesso, enquanto o Coelho não consegue retornar ao G-4 da competição nacional.

A Chapecoense, que tem dois jogos a menos em relação aos principais concorrentes, segue na terceira colocação, com 18 pontos. o Verdão do Oeste, porém, pode ser ultrapassado por Ponte Preta e Juventude ao fim da rodada.

O América-MG, também com 18 pontos, mas em desvantagem no saldo de gols, é o quinto colocado.

Assim como acontece nos jogos na Arena Condá, a Chapecoense começou a todo vapor.

O Verdão do Oeste criou duas chances em 3 minutos do primeiro tempo.

Na primeira, Paulinho Moccelin levou perigo em bom chute, enquanto que na segunda foi a fez de Anselmo Ramon exigir boa defesa de Matheus Cavichioli.

Mas mesmo fora de casa, o América-MG teve mais chances para abrir o placar, porém, parou num velho conhecido: o goleiro João Ricardo, que foi campeão da Série C pelo Coelho em 2017.

Além finalizou aos 10 minutos do primeiro tempo, mas o arqueiro da Chapecoense fez bela defesa. Léo Passos tentou aos 13 minutos do primeiro tempo, mas de novo o camisa 1 segurou.

Quando a bola passou por ele, como aos 43 minutos do primeiro tempo, em arremate de Léo Passos, ela parou na rede pelo lado de fora.

A etapa final foi de chances para os dois lados, mas nada de bola na rede.

A Chapecoense teve duas oportunidades com Anselmo Ramon.

Aos 3 minutos do segundo tempo, o camisa 9 aproveitou o erro defensivo do Coelho e finalizou com perigo.

Aos 13 minutos do segundo tempo, o atacante soltou a pancada, mas errou o alvo.

O Coelho respondeu aos 28 minutos do segundo tempo, com Guilherme, mas parou na defesa de João Ricardo faz a defesa.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Anderson Leite subiu sozinho e arrematou por cima da meta americana.

O time mineiro, aos 43 minutos do segundo tempo, arriscou de longe com Eduardo Bauermann, mas a bola saiu ao lado do gol da Chapecoense, ficando mais uma vez no quase.

A Chapecoense chegou ao décimo jogo seguido sem sofrer gol na Arena Condá, sendo cinco deles pela Série B e outros cinco pelo Catarinense.

O último gol sofrido pelo Verdão do Oeste, como mandante, foi em 15 de fevereiro no empate por 1 a 1 diante do Criciúma pelo estadual.

Sob o comando de Umberto Louzer, a zaga está invicta em Chapecó.

Chapecoense e Coelho voltam a campo como visitantes pela décima segunda rodada da Série B.

O Verdão do Oeste encara o Paraná Clube na terça-feira (29), às 21h30 (horário de Brasília), na Vila Capanema, em Curitiba.

Já o América-MG joga contra o CRB na segunda-feira (28), às 20 horas (horário de Brasília), no Rei Pelé, em Maceió.