terça-feira, 29 de setembro de 2020

Empate dos primeiros colocados

Paraná Clube sai na frente, mas sofre empate da Chapecoense.

Gabriel Pires abre o placar para os donos da casa, e Bruno Silva iguala para os visitantes.

Em confronto direto, Paraná Clube e Chapecoense ficaram no empate por 1 a 1 na noite desta terça-feira (29), na Vila Capanema, pela décima segunda rodada da Série B.

Os gols saíram na segunda etapa, em um intervalo de 7 minutos, com Gabriel Pires para o Tricolor, e Bruno Silva para a Chapecoense.

As equipes ficam nas mesmas posições na tabela, dentro do G-4.

A etapa inicial foi de muita intensidade, marcação, perda de bola e poucas chances.

Apesar da Chapecoense ter controlado melhor, mesmo com a posse ficando para o Paraná Clube, o time catarinense só assustou uma vez, em chute cruzado de Paulinho Moccelin.

O Tricolor, que sofria na construção, chegou somente no fim, com Jean Victor, que finalizou mal por cima do travessão.

A Chapecoense começou um pouco melhor, com duas boas chances.

Moccelin faria um golaço, após dar uma caneta e soltar uma bomba, mas Alisson fez grande defesa.

Depois Aylon arrancou do seu campo e chutou em cima do goleiro.

Depois disso, o Paraná passou a ficar mais no ataque e de tanto rondar á área, marcou o gol.

Gabriel Pires arriscou do bico da área, a bola desviou e enganou João Ricardo.

A resposta não demorou. Bruno Silva cruzou da esquerda, a bola passou pela zaga, que não interceptou, e entrou direto para igualar tudo.

Com o empate, os times mantêm as mesmas posições.

O Paraná Clube, com 22 pontos, é vice-líder, enquanto a Chapecoense é a quarta colocada, com 19 pontos.

O Tricolor, contudo, pode perder a posição em caso de vitória da Ponte Preta diante do Cruzeiro no complemento da rodada.

Na próxima rodada, a décima terceira da Série B, o Paraná Clube viaja para encarar o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto, na sexta-feira (2), às 21h30 (horário de Brasília).

A Chapecoense encara o Brasil-RS no sábado (3), às 16h30 (horário de BRasília), no estádio Bento Freitas.