terça-feira, 29 de setembro de 2020

Peñarol ainda sonha com a vaga

O Peñarol venceu o Colo Colo por 3 a 0 nesta terça-feira (29), em Montevidéu, pela quinta rodada do Grupo C da Taça Libertadores da América, resultado que manteve as esperanças da equipe uruguaia na busca por uma vaga nas oitavas de final do torneio sul-americano.

Gary Kagelmacher (aos 24 minutos do primeiro tempo), Facundo Torres (aos 11 minutos do segundo tempo) e Jonathan Urretaviscaya (aos 38 minutos do segundo tempo) marcaram os gols que possibilitaram ao time uruguaio ficar na terceira posição da chave, com 6 pontos, a mesma pontuação que o Colo Colo, que agora é o lanterna por conta do saldo de gols.

Ainda nesta terça-feira (29), o segundo colocado, o boliviano Jorge Wilstermann (que também tem seis pontos) recebe o Atlético Paranaense, que lidera com 3 vitórias e 1 derrota em quatro jogos.

Pela sexta e última rodada da Taça Libertadores da América, que será disputada em outubro após o início das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo do Catar, o Peñarol receberá o Atlético Paranaense, no dia 20 de outubro, no Estádio Campeón Del Siglo, em Montevidéu, às 21h30 (horário de Brasília).

Reportagem: Br.noticias.yahoo.com