Deu Fortaleza

Com gol de Tinga no fim, Fortaleza bate o Ceará na primeira final do estadual.

Gols do Leão foram de Bruno Melo e Tinga. Sobis fez o do Ceará.

Jogo teve cena forte entre laterais, que sofreram choque e sangraram.

No primeiro Clássico-Rei na final do Cearense, deu Fortaleza. Com gols de Bruno Melo e Tinga, o Leão bateu o Ceará por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (30), na Arena Castelão.

Sobis fez o gol do Ceará.

O jogo teve uma cena forte entre Bruno Melo e Bruno Pacheco, que se chocaram no primeiro gol do Fortaleza e sangraram.

Bruno Melo foi levado ao hospital, e Bruno Pacheco permaneceu na Arena Castelão, nas arquibancadas

Aos 10 minutos do primeiro tempo, o Ceará tentou. Leandro Carvalho cruzou pela esquerda, a bola chegou em Fernando Sobral.

Ele tirou do zagueiro e chutou para o gol.

Gabriel Dias salvou em cima da linha.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Leandro Carvalho chegou bem pela esquerda e cruzou para o meio da área.

Bruno Melo enganou, e Fernando Sobral não conseguiu chegar a tempo de finalizar.

Tiago Pagnussat assustou no cabeceio.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, Bruno Melo meteu a cabeça na bola e marcou o gol.

Mas, no lance, teve o choque com Bruno Pacheco.

Os laterais sangraram muito, cena triste na Arena Castelão.

Os dois foram substituídos.

Aos 50 minutos do primeiro tempo, Sobis deixou tudo igual.

No segundo tempo, Ceni e Guto fizeram mudanças.

Mas o primeiro bom lance só veio aos 21 minuto do segundo tempo.

Após cobrança de falta, Gabriel Dias desviou de cabeça e a bola passou na frente do gol.

Aos 31 minuto do segundo tempo, VAR foi consultado para ver se houve pênalti em Wellington Paulista.

Árbitro revisou o lance e deu falta de ataque.

Aos 44 minuto do segundo tempo, Ricardinho cobrou falta de longe e obrigou Felipe Alves a fazer grande defesa.

E Tinga deu a vitória ao Fortaleza no fim.

A grande final será no dia 21 de outubro.

O Fortaleza pode perder por até um gol de diferença que fica com a taça.

O Ceará tem que vencer por dois gols de diferença ou mais para ser campeão.

Sobre Bruno Melo:

Bruno Melo foi levado ao hospital.

O Fortaleza tratou de acalmar os torcedores.

"Bruno Melo está bem, está consciente, está indo ao hospital para cumprir protocolo estabelecido para casos de pancada na cabeça. Foi para Hospital da Unimed. Fisioterapeuta Albino Luciano está acompanhando e foi atendido em campo pelo Dr. Glay Maranhão", informou o Fortaleza.

No choque, não teve perda de consciência, está bem, mas, por protocolo médico, ele saiu da partida.

Neste momento, médico do clube realiza sutura na testa do atleta.