quarta-feira, 30 de setembro de 2020

Goleada e classificação do Flamengo

Flamengo joga bem, goleia Del Valle em "revanche" no Maracanã e se classifica na Taça Libertadores da América.

Duas semanas depois de sofrer derrota histórica em Quito, time rubro-negro tem grande atuação e devolve placar elástico com gols de Lincoln, Pedro e dois de Bruno Henrique

Duas semanas depois de sofrer a maior derrota de sua história na Taça Libertadores da América, o Flamengo se vingou do Independiente del Valle e aplicou uma goleada de 4 a 0 no Maracanã, nesta quarta-feira (30).

O Rubro-Negro teve grande atuação desde o início e abriu o placar com Lincoln, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Cinco minutos depois, aos 30 minutos do primeiro tempo, Pedro ampliou após passe de Gabigol.

Na segunda etapa, Bruno Henrique marcou dois gols e completou a vitória rubro-negra.

Com a vitória, o Flamengo se isolou na liderança do Grupo A, com 12 pontos, e garantiu a classificação para as oitavas de final da Taça Libertadores da América.

Na última rodada, no dia 21 de outubro, o time rubro-negro precisa de um empate com o Junior Barranquilla, no Maracanã, para avançar em primeiro.

O Del Valle permanece com 9 pontos, na segunda colocação, seguido pelo Junior, com 6 pontos.

Barcelona de Guayaquil é o lanterna da chave, com 3 pontos.

O artilheiro do Flamengo na temporada, Gabriel Barbosa, foi substituído no fim da primeira etapa, sentindo dores no tornozelo.

Ao sair de campo, o jogador chutou o gramado com raiva, indicando que teria sido prejudicado pela má qualidade do terreno.

O campo do Maracanã foi trocado recentemente, depois de muitas reclamações, com a promessa de melhora, mas ainda não aparenta estar nas condições ideais.

O "Rei da América", eleito pela Conmebol em 2019, voltou a entrar em campo desde a goleada sofrida em Quito.

O jogador ficou duas semanas afastado da equipe, contaminado com Covid-19.

Entrando no fim do primeiro tempo, ele marcou os dois últimos gols do Flamengo, colocando ponto final numa sequência de nove jogos sem marcar