sábado, 26 de setembro de 2020

Galo na ponta

Keno marca três de novo, Atlético-MG vence Grêmio e abre distância na ponta do Brasileirão.

Depois de ser o destaque na vitória sobre o Atlético-GO, atacante é novamente decisivo para colocar Galo três pontos à frente do segundo colocado.

Quem segura o Keno?

O atacante do Atlético-MG demorou para engrenar, mas agora virou abusado no Brasileirão!

Com mais três gols no segundo jogo seguido, ele foi o nome da vitória do líder por 3 a 1 sobre o Grêmio na noite deste sábado (26), no Mineirão, pela décima segunda rodada.

Agora, os mineiros têm três pontos de diferença ao Internacional, segundo colocado, que empatou com o São Paulo.

O Atlético amplia a diferença na ponta do campeonato.

Chega aos 24 pontos, a três do Internacional, que está em segundo e só pode ser alcançado pelo Palmeiras até o fim da rodada.

O Grêmio estaciona nos 13 pontos e cai para a décima terceira posição.

O Galo terá uma semana de trabalho até enfrentar o Vasco pela décima terceira rodada.

A partida será novamente no Mineirão, às 20h30 (horário de Brasília) do próximo domingo (4).

O Grêmio terá mais um Gre-Nal pela frente, às 17 horas (horário de Brasília) de sábado (3), na Arena.

Antes, recebe a Universidad Católica na terça-feira (29), às 19h15 (horário de Brasília), pela Taça Libertadores da América.

A escalada do Atlético na liderança do Brasileirão tem nome: Keno.

O atacante marcou três gols pela segunda partida seguida.

O primeiro deles teve um toque de curiosidade: o jogo seguiu após ele finalizar e Paulo Victor espalmar, mas o VAR alertou o árbitro que a bola tinha atravessado a linha.

O lance foi confirmado antes mesmo do lance parar.

Agora, Keno soma seis gols em dois jogos.

Antes, havia definido a vitória por 4 a 3 sobre o Atlético-GO.

Neste sábado (26), fez um no primeiro tempo e outros dois no segundo para garantir mais três pontos ao Galo.

Chega aos seis na competição, a três do artilheiro Thiago Galhardo, do Internacional.

No Cartola então…!!

Os torcedores do Grêmio sonharam com uma nova retomada no Brasileirão após mais uma vitória sobre o maior rival, na quarta-feira (23) passada, pela Taça Libertadores da América.

Mas Renato Portaluppi poupou quatro titulares, e a equipe esteve longe de fazer frente ao líder do campeonato.

Isaque marcou quando o Galo vencia por 2 a 0 e deu esperança de buscar o empate.

Só que o inspirado Keno tratou de encerrar qualquer reação.

O Atlético-MG dominou a etapa inicial do Mineirão.

Como o líder que é no Brasileirão, criou muito e pressionou o Grêmio, que não conseguiu sair da marcação do time de Sampaoli.

Keno abriu o placar em lance inusitado: driblou e finalizou, mas Paulo Victor caiu para a defesa.

O jogo seguiu, o árbitro de vídeo conferiu e viu que a bola havia entrado.

Os gaúchos melhoraram no final e fizeram Everson trabalhar, mas o jogo esteve nas mãos do Galo nos primeiros 45 minutos.

Os donos da casa não precisaram de muito tempo para ampliar.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Keno cortou a marcação de Victor Ferraz e finalizou.

Contou com um desvio em David Braz para fazer 2 a 0.

Mas o Grêmio reagiu aos 9 minutos do segundo tempo, com Isaque, que marcou de cabeça.

Só que o destaque da partida voltou a aparecer.

E com uma linda jogada.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o goleiro Everson fez uma ligação direta para Keno, que disparou e deu um toquinho na saída de Paulo Victor para fazer o terceiro.

Abatido, o Tricolor não criou mais nada e virou presa fácil.

O Galo se contentou com o resultado e até se poupou nos minutos finais.

O estilo de Jorge Sampaoli se fez presente mais uma vez nesta noite de sábado (26), com um toque de rapidez e visão de jogo do goleiro Everson.

Contratado justamente pelo desempenho com os pés, o defensor da meta do Galo fez um lançamento primoroso para Keno disparar e marcar o terceiro gol dele na partida.

Apesar do gol sofrido, Everson leva cinco pontos no Cartola pelo passe para o gol.