sábado, 26 de setembro de 2020

Sábado recheado

Dezesseis equipes vencem na abertura da segunda rodada da Série D.

Com 24 partidas movimentado o sábado (26) pela Série D, 16 equipes triunfam e sobem na tabela.

Confira os jogos:

Nada menos que 24 partidas embalaram neste sábado (26) a segunda rodada da Série D do Brasileirão.

Destaque para Vilhenense-GO, Altos-PI, Globo-RN, Campinense-PB, Salgueiro-PE, Coruripe-AL, Aparecidense-GO, Goiânia-GO, Goianésia-GO, Tupynambás-MG, Gama-DF, Bahia de Feira de Santana-BA, Atlético-BA, Bangu-RJ, Cabofriense-RJ e Novorizontino-SP que venceram seus respectivos duelos.

GRUPO A-1:

Vilhenense-RO 1 X 0 Ji-Paraná-RO: No Portal da Amazônia, em Vilhena-RO, o Vilhenense-RO derrotou o Ji-Paraná por 1 a 0.

O gol aconteceu aos 20 minutos do segundo tempo, quando Lucas Bahia foi oportunista e mandou para o fundo das redes.

O resultado deixa o Vilhenense na quarta posição do Grupo A-1, com 3 pontos.

O Ji-Paraná, por sua vez, aparece em sexto, com um somado.

Atlético-AC 2 X 2 Bragantino-PA: Duelo de quatro gols na Arena da Floresta.

Em Rio Branco-AC, Atlético-AC e Bragantino-PA empataram em 2 a 2.

Os donos da casa abriram logo dois de vantagem.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Gabriel Gonçalves, contra, colocou o Atlético-AC na frente.

Depois, aos 25 minutos do primeiro tempo, Willian fez o segundo.

Mas veio a etapa final e com ela o empate do Bragantino-PA.

Primeiro, aos 7 minutos do segundo tempo, com Cangal.

Depois, aos 17 minutos do segundo tempo, com Túlio.

Com o empate, o Atlético aparece em quinto no grupo, com 2 pontos.

O Bragantino é o vice-líder, com quatro somados.

Fast Clube-AM 0 X 0 Rio Branco-AC: Já no Ismael Benigno, em Manaus-AM, Fast Clube-AM e Rio Branco-AC não mexeram no placar, empatando em 0 a 0 pela segunda rodada da Série D do Brasileirão.

A igualdade permite ao Fast continuar na liderança do grupo, com 4 pontos.

O Rio Branco é o terceiro, com a mesma pontuação.

GRUPO A-2:

River-PI 2 X 2 Baré-RR: Já em Teresina-PI, River-PI e Baré-RR empataram em 2 a 2 no Albertão.

O time da casa abriu dois de vantagem, com João Gabriel, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Lucas, aos 45 minutos do primeiro tempo.

Mas, na segunda etapa, o Baré-RR chegou ao empate: aos 7 minutos do segundo tempo, Cacau diminuiu.

Depois, aos 30 minutos do segundo tempo, Netinho deixou tudo igual.

O River lidera o Grupo A-2, agora com 4 pontos.

O Baré aparece em quinto, com 2 somados.

Santos-AP 0 X 4 Altos-PI: Goleada do Altos-PI fora de casa.

No Zerão, em Macapá-AP, o Altos-PI bateu o Santos-AP por 4 a 0.

Os gols foram marcados por Klenisson, que marcou três vezes, aos 8 minutos do primeiro tempo, aos 44 minutos do primeiro tempo e 12 minutos do segundo tempo e Manoel, aos 33 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo, o Altos sobe para a terceira posição, agora com 3 pontos.

O Santos, por outro lado, está na última posição, ainda sem pontuar.

GRUPO A-3:

Globo-RN 3 X 1 Guarany de Sobral-CE: O Globo-RN se mantém 100% na Série D do Brasileirão.

Jogando em casa, no Estádio Manoel Barreto, em Ceará Mirim-RN, o Globo derrotou o Guarany de Sobral-CE por 3 a 1, com gols de Erick, aos 27 minutos do primeiro tempo, Aurélio, aos 2 minutos do segundo tempo e Julieu, aos 6 minutos do segundo tempo.

Já a equipe visitante descontou com Clayton, aos 9 minutos do segundo tempo.

O Globo segue na liderança do grupo, agora com 6 pontos.

O Guarany está na outra ponta, em sétimo, ainda sem pontuar.

Floresta-CE 1 X 1 América-RN: No Domingão, em Horizonte-CE, Floresta-CE e América-RN empataram em 1 a 1.

Quem pulou na frente foi o time visitante.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Rondinelly abriu o placar para o América-RN.

Mas os donos da casa empataram na marca dos 43 minutos do primeiro tempo, com Andrey.

Ambas as equipes seguem sem vencer na Série D do Brasileirão.

O empate deixa o Floresta em sexto no Grupo A-3, agora com seu primeiro ponto.

Já o América é o quinto, com 2 pontos somados.

Campinense-PB 2 X 0 Afogados-PE: Enquanto isso, em Campina Grande-PB, o Campinense-PB bateu o Afogados-PE por 2 a 0.

Fábio Júnior marcou os dois gols do jogo.

O primeiro, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Depois, aos 9 minutos do segundo tempo, fez o segundo e decretou o 2 a 0 no Amigão.

Com o resultado, o Campinense aparece na vice-liderança do grupo, com 4 pontos.

O Afogados é o quarto colocado, com 3 pontos conquistados.

Salgueiro-PE 1 X 0 Atlético de Cajazeiras-PB: Triunfo do Salgueiro em casa.

No Cornélio de Barros, em Salgueiro-PE, o time da casa venceu o Atlético Cajazeiras-PB por 1 a 0, com gol de Renato Henrique, de cabeça, aos 27 minutos do segundo tempo.

O Salgueiro é o terceiro do grupo, agora com 3 pontos.

Já o Atlético-PB aparece em sétimo, ainda sem pontuar.

GRUPO A-4:

Coruripe-AL 1 X 0 Potiguar-RN: O Potiguar-RN surpreendeu os donos da casa no Gerson Amaral.

Isso porque a equipe do Rio Grande do Norte bateu o Coruripe-AL por 1 a 0, com gol de Nildo logo no primeiro minuto do primeiro tempo.

Com o resultado, o Potiguar segue na oitava posição do grupo, com um ponto.

O Coruripe é o vice-líder, somando agora 3 pontos.

GRUPO A-5:

Vitória-ES 0 X 1 Aparecidense-GO: Em Vitória-ES, a Aparecidense-GO faturou o primeiro triunfo ao bater o Vitória-ES no Estádio Salvador Costa.

O gol solitário da partida foi marcado por Negueba, aos 13 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a Aparecidense aparece na quarta colocação, com 3 pontos.

O Vitória é o oitavo, ainda sem pontuar.

Goiânia-GO 3 X 1 União-MT: No Olímpico Pedro Ludovico, o Goiânia-GO venceu o União-MT por 3 a 1.

Anote aí quem marcou os gols do time da casa: Eduardo, aos 2 minutos do primeiro tempo, Kaio, aos 15 minutos do segundo tempo e Bruno Bahia, aos 27 minutos do segundo tempo.

O visitantes descontaram com Dinei, aos 30 minutos do primeiro tempo.

O resultado deixa o Goiânia na terceira posição do grupo, com 3 pontos.

Já o União é o sétimo, com 1 ponto.

Operário-MT 0 X 2 Goianésia-GO: Triunfo do Goianésia-GO fora de casa.

No Dito Souza, em Várzea Grande-MT, o Goianésia-GO venceu o Operário-MT por 2 a 0, com gols de Zizu, aos 6 minutos do segundo tempo e Ayrton, aos 49 minutos do segundo tempo.

O triunfo mantém o Goianésia na liderança do grupo, com 6 pontos.

O Operário é o quinto colocado, com 3 pontos somados.

Águia Negra-MS 2 X 2 Real Noroeste-ES: Empate de quatro gols no Ninho D'Águia, em Rio Brilhante.

Águia Negra-MS e Real Noroeste-ES empataram em 2 a 2.

Os gols dos mandantes foram marcados por Ailton, contra, aos 16 minutos do primeiro tempo e Bahia, aos 44 minutos do primeiro tempo.

Enquanto os visitantes fizeram com Igor, aos 8 minutos do primeiro tempo e Peixoto, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Com a igualdade, o Águia Negra aparece em sexto colocado, com 2 pontos.

Já o Real Noroeste é o segundo colocado do grupo, com 4 somados.

GRUPO A-6:

Palmas-TO 0 X 2 Tupynambás-MG: O Tupynambas-MG segue com 100% de aproveitamento na Série D.

No Nilton Santos, em Palmas-TO, a equipe mineira surpreendeu os donos da casa e triunfaram por 2 a 0.

Os gols foram marcados por Ygor, aos 5 minutos do segundo tempo e Nunes, aos 32 minutos do segundo tempo.

O triunfo mantém o Tupynambás na liderança do grupo, com 6 pontos.

O Palmas, por sua vez, é o sétimo, ainda sem pontuar.

Gama-DF 2 x 1 Brasiliense-DF: Melhor para o Gama-DF no clássico do Distrito Federal.

No Bezerrão, o Verdão derrotou o Brasiliense-DF por 2 a 1.

Os gols do Gama-DF foram marcados por Wallace, aos 19 minutos do primeiro tempo e Emerson Silva, aos 14 minutos do segundo tempo.

O Jacaré descontou com Douglas, aos 2 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Gama sobe para a vice-liderança do grupo, agora com 6 pontos.

Já o Brasiliense é o quarto colocado, com 3 pontos somados.

Bahia de Feira de Santana-BA 2 X 0 Vila Nova-MG: Na Arena Cajueiro, em Feira de Santana-BA, o Bahia de Feira-BA superou o Vila Nova-MG por 2 a 0.

Os gols foram marcados por Ebinho, aos 29 minutos do primeiro tempo e Menezes, aos 32 minutos do segundo tempo no duelo válido pela segunda rodada da Série D do Brasileirão.

Com o triunfo, o Bahia de Feira de Santana aparece em quinto lugar, somando 3 pontos.

O Vila Nova-MG é o sexto colocado, com 3 pontos somados.

Caldense-MG 0 X 3 Atlético-BA: Grande triunfo do Atlético-BA fora de casa.

Em Poços de Caldas-MG, no Estádio Ronaldo Junqueira, a equipe baiana venceu a Caldense-MG por 3 a 0.

Os gols dos visitantes foram marcados por Robert, aos 31 minutos do primeiro tempo, Tobinha, de pênalti, aos 18 minutos do segundo tempo e Dedeco, aos 38 minutos do segundo tempo.

O Atlético agora é o terceiro lugar, com 3 pontos.

Já a Caldense segue em oitavo lugar, ainda sem pontuar.

GRUPO A-7:

Bangu-RJ 2 X 0 Futebol Clube Cascavel-PR: Deu Bangu em Moça Bonita.

No Rio de Janeiro, o Alvirrubro venceu o Cascavel-PR por 2 a 0, subindo na classificação do Grupo A-7.

Os gols foram marcados por Vinicius, aos 11 minutos do primeiro tempo e Eduardo, aos 31 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo, o Bangu sobe para a vice-liderança no grupo, somando 4 pontos.

O Cascavel é o quinto colocado, com 1 ponto somado.

Cabofriense-RJ 3 X 1 Mirassol-SP: A Cabofriense-RJ segue invicta na Série D.

Em Cabo Frio-RJ, o Estádio Alair Corrêa, a equipe da casa foi melhor e venceu o Mirassol-SP por 3 a 1.

Os gols da Cabofriense foram marcados por Erick, aos 9 minutos do primeiro tempo e Felipe que marcou duas vezes, aos 47 minutos do primeiro tempo e aos 14 minutos do segundo tempo.

Já a equipe visitante balançou as redes com Gustavo Henrique, aos 33 minutos do primeiro tempo.

O triunfo coloca a Cabofriense na liderança do grupo, somando agora 4 pontos.

O Mirassol figura em sexto colocado, com um ponto até agora.

Ferroviária-SP 1 X 1 Portuguesa-RJ: Tudo igual na Fonte Luminosa, em Araraquara-SP.

Ferroviária-SP e Portuguesa-RJ empataram em 1 a 1, pela oitava rodada do Grupo A-7 da Série D.

Nando, aos 16 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os donos da casa.

Depois, aos 26 minutos do segundo tempo, Adriano fez o da Lusa do Rio de Janeiro e deixou tudo igual.

Com a igualdade, a Ferroviária-SP caiu para a terceira colocação, com 3 pontos.

Já a Portuguesa-RJ está em quarto lugar, com 3 pontos.

GRUPO A-8:

Marcílio Dias-SC 0 X 0 Joinville-SC: Placar zerado no Gigantão.

Em Itajaí-SC, Marcílio Dias-SC e Joinville não movimentaram o placar pela segunda rodada da Série D do Brasileirão.

Com o resultado, o Marcílio Dias segue em sexto lugar, com um ponto.

O Joinville é o quinto colocado, com 2 pontos conquistados.

Novorizontino-SP 1 X 0 Pelotas-RS: Primeiro triunfo do Novorizontino-SP na Série D.

No Jorge de Biasi, em Novo Horizonte-SP, a equipe da casa bateu o Pelotas-RS por 1 a 0.

O único gol do duelo foi marcado logo aos 8 minutos do primeiro tempo, com Deivd Souza.

A vitória deixa o Novorizontino na liderança do grupo, com 4 pontos.

O Pelotas é o quarto lugar, com 3 pontos somados.

São Luiz-RS 0 X 0 São Caetano-SP: No Estádio 19 de Outubro, em Ijuí-RS, São Luiz-RS e São Caetano-SP não saíram do 0 a 0, em duelo válido pela oitava rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o São Luiz caiu para a segunda posição, com 4 pontos.

O São Caetano aparece em sexto lugar, com 1 ponto conquistado.