quarta-feira, 30 de setembro de 2020

Corinthians venceu na LNF

Com dois gols do goleiro Careca, Corinthians vence Brasília e conquista segunda vitória na LNF (Liga Nacional de Futsal).

Pela décima rodada classificatória do grupo A, o Brasília recebeu o Corinthians, que venceu por 6 a 2 e chegou à segunda vitória no campeonato.

Pela décima rodada da Liga Nacional de Futsal, no grupo A, o Brasília recebeu o Corinthians nesta terça-feira (29).

Em situação delicada, com apenas uma vitória em seis jogos, o time paulista venceu por 6 a 2 e chegou ao segundo triunfo na Liga Nacional de Futsal.

Os donos da casa iniciaram a partida com Luan David, Bury, Luan Leite, Nino e Anderson Zói.

Já a equipe corintiana teve o quinteto inicial com Careca, Deives, Leandro Caires, Rafa e Batalha.

O primeiro lance perigoso foi um chute de longe do Brasília, mas foi o Corinthians quem abriu o placar, com Daniel, aos 9 minutos do primeiro tempo.

Seis minutos depois, aos 15 minutos do primeiro tempo, Deives acertou um belo chute de longe para ampliar o placar: 2 a 0 para o Corinthians.

Outro destaque do primeiro tempo foi o goleiro corintiano.

Nos minutos finais, Careca efetuou três grandes defesas e garantiu a vantagem do time paulista na primeira metade do jogo.

O Corinthians começou bem o segundo tempo, logo no primeiro minuto Leandro Caires chutou de longe e ampliou para 3 a 0 o placar.

Mas aos seis da segunda etapa, o Brasília conseguiu o primeiro gol com Leandro, com um belo gol entre as pernas de Neguinho.

A partida esfriou, mais faltando sete minutos para o fim do jogo, Eder marcou mais um para os visitantes.

O clima esquentou faltando seis minutos para o fim do jogo.

Após discussão entre vários jogadores, Neguinho e Guilhermão levaram cartão amarelo pelo time corintiano.

Em dia inspiradíssimo, o goleiro Careca marcou mais dois gols com dois chutões: 6 a 1 para o Corinthians.

A dois minutos do fim, Brasília teve um pênalti marcado após Guilhermão colocar a mão na bola. Luan Leite cobrou, Careca defendeu, mas Luan pegou o rebote para marcar o segundo gol para o time da casa.

"Nosso momento era difícil, estamos tentando tirar o time dessa posição incômoda na tabela. Estou muito feliz com o resultado e fazer dois gols foi especial", disse Careca após a vitória corintiana.