quinta-feira, 24 de setembro de 2020

Tricolor venceu o Furacão no Sub-20

São Paulo vence o Athletico na largada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Único gol da partida em Cotia foi de Vitinho, no segundo tempo. Tricolor volta a campo contra o Bahia na próxima rodada, e o Furacão busca a recuperação diante do Fluminense.

O São Paulo estreou com vitória no Campeonato Brasileiro Sub-20, ao bater o Athletico por 1 a 0, na tarde desta quinta-feira (24).

O único gol da partida foi de Vitinho, aos 26 minutos do segundo tempo, após receber de Galeano e chutar na saída do goleiro.

O jogo foi realizado no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, no Centro de Formação de Atletas Presidente Laudo Natel, em Cotia.

Comandado pelo técnico Orlando Ribeiro, o Tricolor começou o jogo com Arthur; Sena, Matheus Vieira, Luizão e Welington; Marcos Junior, Gabriel Falcão e Paulinho; Vitinho, Galeano e Juan.

O Athletico, de Rafael Guanaes, iniciou com Léo Linck; Khellven, Edu, Luan Patrick e Raimar; Kawan, Ramon, Reinaldo e Jajá; Julimar e Mingotti.

As equipes voltam a campo no próximo domingo (27) para a segunda rodada do Brasileirão sub-20.

O São Paulo enfrenta o Bahia no Centro Esportivo Praia do Forte, às 15 horas (horário de Brasília), e o Athletico encara o Fluminense, no Centro de Treinamento do Caju, no mesmo horário.

O Campeonato Brasileiro Sub-20 é disputado por 20 clubes.

A primeira fase é no sistema de pontos corridos, em turno único com 19 jogos.

Os oito maiores pontuadores avançam para a fase mata-mata, que começa a partir das quartas de final.