domingo, 27 de setembro de 2020

Carcará vence de virada

De virada, Tombense marca no fim e vence Londrina pela Série C do Brasileiro.

Alípio entra na segunda etapa, marca dois gols e dá vitória ao Carcará diante do Londrina em Tombos.

Teve emoção até o fim no Almeidão.

Na tarde deste domingo (27), o Tombense venceu o Londrina de virada pela Série C do Campeonato Brasileiro.

E Alípio foi o cara que decidiu pelo Carcará.

O jogador entrou no segundo tempo, fez gols.

Aos 28 minutos do segundo tempo e 48 minutos do segundo tempo, e o Carcará bateu o time paranaense por 2 a 1 no Almeidão.

Igor Paixão fez o gol do Londrina, aos 34 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Tombense chega aos 7 pontos e ocupa a oitava posição do Grupo B.

O Londrina tem 11 pontos e segue na quinta colocação.

No meio de semana, os times fazem jogos adiados pela competição.

Na quarta-feira (30), o Tombense recebe o Criciúma, às 20 horas (horário de Brasília) , no Almeidão.

O Londrina vai até Santa Catarina encarar o Brusque, na quinta-feira (1º), às 20 horas (horário de Brasília).

A primeira etapa foi mais brigada do que bem jogada.

Com muitos erros de passe, os times pouco criaram nos primeiros 20 minutos do primeiro tempo.

Os donos da casa tiveram a primeira boa oportunidade.

Jéferson tirou o gol de Denner sobre a linha.

Adenílson, da entrada da área, respondeu pelo Londrina, com boa finalização, que levou perigo ao gol de Felipe Garcia.

Na sequência, os paranaenses não perdoaram.

Júnior Pirambu soltou uma pancada de fora da área e acertou a trave.

No rebote, Igor Paixão empurrou para o barbante e fez o único gol do primeiro tempo.

A expectativa era de que o Tombense pressionasse o Londrina em busca do empate depois do intervalo.

No entanto, o mau desempenho do time da casa fazia com que o Carcará seguisse sem criar boas chances.

O Londrina não sofria pressão, mas não conseguiu segurar o resultado.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Ramon sofreu pênalti.

Alípio, que entrou na segunda etapa, bateu firme e empatou o duelo no Almeidão.

O gol de empate e as alterações de Julinho Camargo fizeram o Tombense se soltar mais no final do jogo, e veio a pressão.

Quando a partida se encaminhava para um empate, João Paulo bateu escanteio na área, e Alípio, de cabeça, definiu o triunfo alvirrubro.