terça-feira, 29 de setembro de 2020

O Botafogo respira!

Botafogo vence o Oeste e sai da zona de rebaixamento da Série B.

Rafinha marca o único gol da partida; queda de luz interrompe o jogo por 13 minutos no primeiro tempo.

O Rubrão permanece na lanterna do campeonato.

Após sete jogos sem vitória, o Botafogo-SP venceu o Oeste por 1 a 0, na noite desta terça-feira (29), na Arena Barueri, em jogo válido pela décima segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Rafinha marcou o único gol da partida e tirou o Bota da zona de rebaixamento.

O jogo ficou parado por 13 minutos, no primeiro tempo, por falta de luz no estádio.

Com a vitória, o Botafogo deixa a zona de rebaixamento, faz 11 pontos e fica na décima quinta posição.

Foi a terceira vitória do Botafogo na Série B.

O Oeste continua na última posição do torneio com 6 pontos.

Foi a oitava derrota do Rubrão no campeonato.

O único destaque do primeiro tempo foi o apagão nas luzes da Arena Barueri.

O jogo ficou parado por 13 minutos do primeiro tempo, mas nada que atrapalhasse tanto o jogo.

Muitas faltas, divididas e pouca criatividade deram o tom do jogo no primeiro tempo.

O Botafogo criou mais chances reais de gol, mas parou em Caíque França.

O Oeste melhorou um pouco após o retorno das luzes, mas não teve pontaria para acertar o gol.

O jogo continuou truncado, com muitos erros das duas equipes.

Com pouca criatividade no ataque, quem criou as melhores chances, ou as mais perigosas, foi o Botafogo.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Ronald achou um cruzamento perfeito, a bola caiu no pé de Rafinha.

Com frieza, o atacante conseguiu escolher o canto e evitar que Caíque França defendesse.

O Rubrão tentou reagir, mas acabou com um jogador a menos no final da partida.

Kauã Jesus entrou aos 40 minutos do segundo tempo no lugar de Mazinho e, três minutos depois, aos 43 minutos do segundo tempo, acabou sendo expulso por falta desnecessária no campo de ataque.

Com desespero, os lançamentos na área do Botafogo não surtiram efeito para os atacantes do Oeste.

Vitória do time que conseguiu aproveitar a chance que teve.

O jogo foi interrompido aos 38 minutos do primeiro tempo e ficou paralisado por 13 minutos por falta de iluminação na Arena Barueri.

Os jogadores aproveitaram para ouvir instruções dos treinadores na beira do campo até que a bola voltasse a rolar.

Pela décima terceira rodada da Série B, o Oeste visita o Figueirense na próxima sexta-feira (2), às 16h30 (horário de Brasília), no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Mais tarde, o Botafogo encara o Paraná, às 21h30 (horário de Brasília), no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.