quarta-feira, 30 de setembro de 2020

Mudança na classificação

Brasileiro Sub-20: Bahia, Ceará, Fluminense, Grêmio e Vitória vencem na rodada.

Nesta quarta-feira (30), cinco equipes triunfam pela sexta rodada do Brasileirão Sub-20 e movimentam a tabela de classificação.

Seis jogos agitaram a tarde desta quarta-feira (30) pela terceira rodada do Brasileirão Sub-20.

Destaque para o Internacional, que mesmo empatando em 2 a 2 com o Goiás assumiu a liderança da competição.

Fluminense, Vitória, Bahia, Ceará e Grêmio também venceram na rodada.

Fluminense-RJ 2 X 0 Santos -SP: Jogando em casa, nas Laranjeiras, o Tricolor abriu o placar logo aos 7 minutos do primeiro tempo, conseguiu ser mais equilibrado e foi para o intervalo em vantagem.

Yago foi o autor do gol do Fluminense.

Na volta do intervalo, logo aos cinco, o Peixe poderia ter aberto o placar, mas Pedro Rangel defendeu cobrança de pênalti.

Como resposta, o Fluminense puxou contra-ataque e Cauã, na boa dentro da pequena área, fez o segundo.

Com o resultado, o Tricolor sobe para a quarta colocação, somando 6 pontos.

O Peixe aparece em décimo oitavo, com 1 ponto.

Vitória-BA 1 X 0 Botafogo-RJ: Leão em vantagem na etapa inicial.

Atuando no Barradão, em Salvador-BA, o Vitória pulou na frente logo aos 16 minutos do primeiro tempo, com David.

Com o resultado, o Vitória fica na décima posição, somando 4 pontos.

Já o Alvinegro aparece em décimo sexto, com 2 pontos.

Cruzeiro-MG 0 X 1 Bahia-BA: No Sesc Alterosas, em Belo Horizonte-MG, o Bahia desbancou o então líder do Brasileirão Sub-20 com gol aos 50 minutos do segundo tempo, quando Lucas Torres recebeu cruzamento na área e fez o do triunfo do Tricolor da Boa Terra fora de casa.

Com a derrota, a Raposa cai da primeira para a quinta colocação, com 6 pontos.

Já o Bahia aparece em décimo quinto lugar, com 3 pontos somados.

Ceará-CE 3 X 0 Chapecoense-SC: Na Cidade Vozão, em Itaitinga-CE, Pablo Darnley foi oportunista e colocou o Ceará na frente nos acréscimos da etapa inicial, exatamente aos 47 minutos do primeiro tempo.

Logo no primeiro lance da etapa final o Ceará chegou ao segundo gol, com Henrique Conceição.

Depois, aos 15 minutos do segundo tempo, o Vozão ainda marcou o terceiro gol, com André Magno.

O resultado coloca o Vozão na sexta posição, com 4 pontos.

Já a Chapecoense, que ainda não pontuou, segue na vigésima colocação.

Internacional-RS 2 X 2 Goiás-GO: Na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada-RS, os gols ficaram para o segundo tempo.

Logo aos 9 minutos do segundo tempo, Vanderley Correia abriu o placar para o Esmeraldino.

Mas a resposta colorada foi rápida.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Lucas Ramos aproveitou contra-ataque e deixou tudo igual.

E o Internacional foi em busca da virada.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Lucas Ramos apareceu cara a cara com o goleiro e fez o segundo do time da casa.

Mas o Goiás foi valente e chegou ao empate, que saiu dos pés de Lucas Macedo, aos 45 minutos do segundo tempo.

Mesmo empatando o Internacional assumiu a liderança do Brasileirão Sub-20, agora com 7 pontos.

Já o Goiás é o nono, com 4 pontos somados.

Athletico-PR 0 X 2  Grêmio-RS: No Centro de Treinamento do Caju, em Curitiba, o Grêmio bateu o Athletico por 2 a 0.

O primeiro gol aconteceu aos 19 minutos do primeiro tempo, com Léo Fenga.

Depois, aos 45 minutos do primeiro tempo, Léo Oliveira marcou o segundo e garantiu o triunfo gremista fora de casa.

Com a vitória, o Tricolor Gaúcho aparece na décima primeira posição, com 4 pontos.

O Furacão, por sua vez, é o décima quarta posição, com 3 pontos.