quinta-feira, 24 de setembro de 2020

Faltou o gol

Na estreia pelo Brasileirão Sub-20, América-MG e Ceará empatam sem gols em Belo Horizonte.

Coelho e Vovô tiveram tarde pouco inspirada e não balançaram as redes.

Equipes voltam a campo no próximo domingo (27).

Em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, América-MG e Ceará fizeram uma partida abaixo do esperado e não tiraram o zero do marcador.

Mesmo com o Coelho tentando um pouco mais por jogar dentro dos seus domínios, a bola teimou em não entrar e contou com Matheus Eduardo, goleiro do Vozão, inspirado no Estádio das Alterosas.

Na primeira etapa, o América iniciou a partida com muita intensidade e em busca do gol.

Nos primeiros 15 minutos do primeiro tempo, o time comandado por Paulo Ricardo teve duas ótimas chances para abrir o marcador.

Na primeira, Gustavinho saiu cara a cara e finalizou de perna esquerda pra fora.

Na segunda oportunidade, Carlos Alberto fez boa jogada pela esquerda e rolou para Kawê, livre na pequena área, finalizar em cima do goleiro.

Depois disso, o Ceará controlou mais a partida, e o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

Já na etapa final, os visitantes voltaram um pouco melhor em relação ao primeiro tempo, mas sem criar chances que levavam perigo ao gol de Robson.

O América, por sua vez, fez algumas substituições, principalmente no setor ofensivo, mas não surtiram efeito.

Goldeson e PH tiveram boas oportunidades, mas pararam no goleiro Matheus Eduardo.

O Ceará ainda teve uma boa oportunidade no último lance, mas a bola passou rente a trave esquerda da meta americana.

Na próxima rodada, o América-MG vai até ao Rio de Janeiro para enfrentar o Flamengo, no domingo (27), às 15 horas (horário de Brasília), no estádio da Gávea.

Já o Ceará, no mesmo dia e horário, recebe o Goiás, no Cidade Vozão.