domingo, 27 de setembro de 2020

Mais um título da Bolívia

Sampaio bate o Moto e conquista seu trigésimo quarto título maranhense.

Tubarão foi dominante no Superclássico e bate seu maior rival que estava invicto no campeonato.

O Sampaio Corrêa é campeão maranhense de 2020!

O título foi conquistado diante de seu maior rival, o Moto Club, em uma vitória por 2 a 0 na noite deste sábado (26), no Castelão.

Com gols de Boaventura e Robson, a Bolívia Querida conquistou seu 34º título estadual.

O Sampaio dominou as ações e colocou até bola na trava logo aos 7 minutos do primeiro tempo.

Com um ataque mais incisivo na primeira etapa, o Tubarão abriu o placar com Boaventura.

Em cobrança de escanteio, o zagueiro tricolor subiu mais que todo mundo e fez o primeiro aos 39 minutos do primeiro tempo.

O Moto era pouco presente no ataque, e ficava na espera de uma oportunidade de contra-ataque.

A única chegada de fato ao gol do Sampaio, foi com Jeorge Hamilton, que chutou fraco após lançamento de Gleissinho.

O Tubarão continuou continuou mais incisivo no segundo período, e não deixava brechas para as tentativas de contra-ataque do Moto, que ainda pecava nos passes e nas escolhas para as tramas ofensivas.

O Papão do Norte até ensaiva uma reação, mas sempre que chegava ao ataque, era ineficiente.

O Sampaio diminui o volume, mas ainda teve fôlego para ampliar.

Robson, aos 24 minutos do segundo tempo, fez boa jogada se livrando de marcação, e com categoria, colocou no canto do goleiro João Paulo, para fechar a conta.

O Sampaio conquistou seu trigésimo quarto título maranhense na noite desta sábado (26).

Com uma campanha cercada de desconfianças no início da competição, o Tubarão fez ajustes e traçou um caminho com atuações consistentes em seus jogos no pós-volta do futebol.

Na centésima edição do Campeonato Maranhense, a Bolívia Querida se consolida ainda mais, como o time que mais levantou a taça do torneio.

O Moto Club até o confronto desde sábado (26), não havia sido derrotado nenhuma vez no Maranhense.

Líder da primeira fase, seguiu direto para a semifinal onde empatou duas vezes com o São José e avançou nos pênaltis.

No primeiro jogo da final diante do Sampaio, empate em 0 a 0.

Mas no segundo, teve sua invencibilidade quebrada e viu seu maior rival arrancar o que seria o seu vigésimo sétimo título maranhense.

A missão no Campeonato Maranhense terminou.

Sem tempo para descansar, Sampaio e Moto voltam a focar somente nos Brasileiros das Séries B e D, respectivamente.

O Tubarão visita o Guarani na terça-feira (29), no Brinco de Ouro, enquanto o Moto visita o Altos-PI, no Felipão, na quarta-feira (30).