domingo, 27 de setembro de 2020

Sem sair do lugar

Ferroviária e Iranduba empatam por 1 a 1 no Brasileirão feminino e se complicam.

Guerreiras Grenás podem perder uma posição no G-8 com sequência da rodada.

Time de Manaus permanece no Z-4.

Ferroviária e Iranduba empataram por 1 a 1 neste domingo (27) à tarde, na Fonte Luminosa, em Araraquara, pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro feminino.

O resultado acabou atrapalhando os objetivos das duas equipes na competição.

As Guerreiras Grenás podem perder uma posição, de sexta para sétima, com o fechamento da rodada nesta segunda-feira (28), na partida entre Flamengo e Grêmio.

Se o Tricolor gaúcho vencer passa a Ferroviária.

Já o Hulk continua encabeçando a zona de rebaixamento, na décimo terceiro colocação, agora com 10 pontos.

As equipes voltam a campo ainda nesta semana.

O Iranduba vai até Cotia enfrentar o São Paulo, na quarta-feira (30), às 15 horas (horário de Brasília).

Na quinta-feira (1º), às 19 horas (horário de Brasília), a Ferroviária recebe o Avaí/Kindermann na Fonte Luminosa.

O jogo foi muito equilibrado no primeiro tempo, com a Ferroviária puxando mais as jogadas de ataque.

Mas quem abriu o marcador primeiro foi o Iranduba.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Paulinha recebeu lançamento em profundidade pelo lado direito, se livrou de duas zagueiras dentro da área e bateu no ângulo de Luciana, um golaço.

A Ferroviária deve ter ouvido uma bela bronca da técnica Tatiele Silveira no intervalo.

Logo aos 9 minutos do segundo tempo, as Guerreiras chegaram ao empate, Chú, que havia acabado de entrar, brigou pela bola na linha de fundo, trouxe para o meio e tocou para Dayane.

A meia levantou na área, a goleira do Iranduba se atrapalhou com a bola, que sobrou nos pés de Chú, que emendou de primeira para o fundo das redes.

Precisando vencer, o time de Manaus adotou uma postura ofensiva, criou chances, mas também se expôs.

Contudo, a pontaria das jogadoras não viveu uma boa tarde e o empate acabou sendo um placar justo.