terça-feira, 18 de junho de 2024

Vitória Amazonense

Manauara goleia Humaitá no Acre, amplia vantagem na liderança e se aproxima da classificação.

Neto Oliveira (2), Carlinhos, Romarinho e Wallace Moraes marcam na vitória por 5 a 0, neste domingo (16), no estádio Florestão, em Rio Branco.

O Manauara se impôs e goleou o Humaitá por 5 a 0, neste domingo (16), no estádio Florestão, em Rio Branco, pela nona rodada do grupo A1 do Campeonato Brasileiro da Série D.

Desde o início da partida, o time visitante atuou como se estivesse em casa e não levou sustos da equipe mandante.

Carlinhos, aos 2 minutos do primeiro tempo, e Neto Oliveira, aos 33 minutos do primeiro tempo e 38 minutos do primeiro tempo, marcaram no primeiro tempo.

Na etapa final, Romarinho e Wallace Moraes, aos 2 minutos do segudno tempo e 33 minutos do segudno tempo, decretaram a goleada do Manauara.

O Manauara segue na liderança e agora soma 25 pontos, com 14 pontos de diferença do Trem-AP, que é o primeiro time fora do G-4 e que ainda joga no fechamento da rodada.

O Humaitá continua na lanterna sem pontuar e praticamente não tem mais chances de classificação.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado (22).

O Manauara recebe o Manaus, no estádio da Colina, na capital amazonense, às 16 horas (horário de Brasília).

O Humaitá visita o São Raimundo-RR, no estádio Canarinho, em Boa Vista, a partir das 18 horas (horário de Brasília).