segunda-feira, 17 de junho de 2024

Tudo igual na Serrinha

Goiás e Coritiba marcam no primeiro tempo e ficam no empate na Serrinha.

Coxa sai na frente logo no início, mas Esmeraldino consegue buscar o empate.

Goiás e Coritiba ficaram no empate por 1 a 1, neste domingo (16), na Serrinha, pela décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Na estreia do técnico Fábio Matias, o Coxa saiu na frente com Matheus Frizzo, bem no começo do jogo, enquanto Luiz Henrique deixou tudo igual ainda no primeiro tempo.

O Esmeraldino segue invicto na Serrinha, o Coritiba continua sem vencer em casa.

O Goiás fica em quarto lugar, com 18 pontos, enquanto o Coritiba é o oitavo lugar, com 15 pontos.

O Goiás encara agora o Santos, na quarta-feira (19), às 19 horas (horário de Brasília), na Vila Belmiro.

O Coritiba tem pela frente o líder América-MG, também na quarta-feira (19), às 21h30 (horário de Brasília), no Couto Pereira.

Jogos válidos pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Coritiba abriu o placar já com 2 minutos do primeiro tempo.

Matheus Frizzo bateu da entrada da área, a bola tocou na trave e passou rente à linha antes de entrar.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Yago quase ampliou, mas acabou acertando o poste.

Depois disso, o Goiás acordou e passou a mandar no jogo.

O Esmeraldino empatou aos 25 minutos do primeiro tempo.

Luiz Henrique pegou de primeira, contou com desvio e deixou tudo igual.

Os atacantes Breno Herculano, Welliton e Paulo Baya tiveram boas chances para virar o placar, mas pararam em Pedro Morisco.

O Coxa voltou com mudanças do intervalo e incomodou no ataque.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Wesley Pomba bateu para defesa de Tadeu.

O Goiás assustou aos 24 minutos do segundo tempo, em cabeceio de Marcão que Pedro Morisco pegou.

O jogo esquentou na reta final.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Matheus Bianqui finalizou, e o goleiro defendeu.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Rafael Gava cobrou falta, e a bola passou muito perto do gol.

Já aos 44, o Coxa perdeu uma chance incrível. Pomba entrou na área pela esquerda e tocou para Matheus Bianqui.

Com o goleiro batido, o meia do Coritiba mandou para fora.

Para completar, aos 47 minutos do segundo tempo, o árbitro chegou a indicar pênalti para o Esmeraldino, mas depois voltou atrás com consulta do VAR.