segunda-feira, 17 de junho de 2024

Suportou a pressão

Volta Redonda segura pressão e vence ABC em Natal.

Ítalo Carvalho fez o gol da vitória do Voltaço no Frasqueirão, ainda no primeiro tempo.

Alvinegro reclama de pênalti no fim.

O Volta Redonda se recuperou rápido da derrota para o Athletic e venceu o ABC por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (17), em confronto pela nona rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória do Voltaço no Frasqueirão, em Natal, foi marcado por Ítalo Carvalho ainda no primeiro tempo.

O Alvinegro pressionou pelo empate até o fim, mas sem efeito.

O Volta Redonda subiu para a terceira posição, agora com 19 pontos.

O ABC, que perdeu a invencibilidade de 4 jogos, caiu para o décimo segundo lugar, com 9 pontos.

Na próxima rodada, o Volta Redonda recebe o Caxias no Raulino de Oliveira, no domingo (23).

O ABC joga mais uma vez no Frasqueirão, contra o Remo, na segunda-feira, dia 24 de junho.

O Volta Redonda teve a primeira chance do jogo, com chute venenoso de Douglas Skilo.

O ABC respondeu em contra-ataque com Pedro Felipe, mas o atacante foi travado na hora do arremate.

O Voltaço achou o gol aos 18 minutos do primeiro tempo.

Skilo fez excelente passe e Ítalo Carvalho finalizou na saída do goleiro Pedro Paulo.

No lance seguinte, Pedro Felipe chegou a passar pelo goleiro Jean Drosny, chutou e Wellington Silva salvou praticamente em cima da linha.

O ABC ainda assustou com bola no travessão de Jenison e chutaço de Erick Varão de fora da área.

O Voltaço quase ampliou em cobrança de falta de Sanchez.

O ABC passou praticamente todo o segundo tempo no campo de ataque.

A pressão, porém, não foi efetiva.

Erick Varão ainda tentou em chute cruzado, mas o goleiro Jean Drosny defendeu.

Na melhor chance, Iago Silva, que fazia sua estreia, perdeu livre na pequena área, mas o impedimento já havia sido marcado.

Vini Moura teve a oportunidade de fazer o segundo do Voltaço, mas Pedro Paulo salvou à queima-roupa.

No fim, o ABC ainda reclamou de um pênalti não marcado, em lance que a bola tocou no braço de Ítalo Carvalho, mas o árbitro Fabiano Monteiro dos Santos mandou seguir.