segunda-feira, 17 de junho de 2024

Olhando para cima

Operário-PR bate a Chapecoense, vence a quarta seguida e assume vice-liderança.

Marco Antônio marca único gol da partida na Arena Condá.

No duelo entre catarinenses e paranaenses, o Operário-PR levou a melhor e venceu a Chapecoense na noite desta segunda-feira (17), por 1 a 0, na abertura da décima primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O único gol da partida na Arena Condá saiu dos pés de Marco Antônio, aos 25 minutos do segundo tempo, em um chute de fora da área.

Enquanto o time da casa perdeu diante da torcida, os visitantes seguem embalados e no G-4.

Com a vitória fora de casa, o Operário-PR somou os 3 pontos, chegou aos 21 pontos e subiu para a segunda colocação na tabela da competição nacional.

A pontuação é a mesma do líder América-MG, mas fica atrás pelos critérios de desempate.

A Chapecoense, com 14 pontos, mantém o décimo segundo lugar.

A Chapecoense começou a partida com mais posse de bola e conseguiu chegar na área adversária, mas não balançou a rede de Rafael Santos apesar das 10 finalizações.

Já o Operário-PR, com apenas dois chutes na direção do alvo, levou pouco perigo.

O gramado também prejudicou o jogo de ambas as equipes.

Devido a chuva, ficou pesado e com poças d’água em muitos locais.

Visitante no confronto da Segundona, o Operário-PR dominou a posse de bola e também as ações ofensivas, dando à Chapecoense pouco espaço para construir, principalmente nos primeiros 15 minutos do segundo tempo.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Marcelinho desperdiçou boa chance de abrir o placar ao chutar por cima do gol.

Mas quem conseguiu marcar foi Marco Antônio, camisa 20 do Fantasma.

Ele chutou forte de fora da área no cantinho de Matheus Cavichioli e correu para o abraço.

Até o apito final, poucas oportunidades e nenhum gol.

A Chapecoense entra em campo novamente no domingo, 23 de junho, às 16 horas (de Brasília), contra o Paysandu, na Arena Condá.

O Operário-PR vai enfrentar o Botafogo-SP na próxima rodada da Segundona.

O confronto acontece no sábado, 22 de junho, às 17 horas (horário de Brasília), no Estádio Germano Krüger.