terça-feira, 18 de junho de 2024

Gols no segundo tempo

Na Curuzu, Paysandu e CRB marcam no segundo tempo e empatam.

João Vieira, de pênalti, abre o placar para o Papão, e Léo Pereira deixa tudo igual.

O jogo desta terça-feira (18) à noite entre Paysandu e CRB valeu mais pelo segundo tempo.

No primeiro, poucas chances na Curuzu.

O Papão abriu o placar de pênalti, aos 14 minutos do segundo tempo, com João Vieira.

Cinco minutos depois, aos 19 minutos do segundo tempo, Léo Pereira recebeu em contra-ataque e empatou por 1 a 1.

Os times ainda estão na segunda págna da Série B e fazem uma campanha de recuperação.

O Paysandu soma agora 12 pontos em 11 jogos e está em décimo quinto lugar no Campeonato Brasileiro da Série B.

Com 9 pontos, o CRB é o décimo sétimo colocado, mas disputou apenas nove partidas.

O CRB volta ao Rei Pelé no próximo sábado (22) para receber o lanterna Guarani, às 17 horas (horário de Brasília), pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Domingo (23), o Paysandu visita a Chapecoense na Arena Condá, às 16 horas (horário de Brasília).

Os times fizeram um jogo amarrado na etapa inicial.

Com uma formação mais defensiva, o CRB não se expôs, e o Paysandu também não foi capaz de ultrapassar esse bloqueio.

O CRB chegou em chutes de longe de Léo Pereira, e o Paysandu teve ótima oportunidade aos 40 minutos do primeiro tempo.

Nicolas recebeu cruzamento na área e arrumou para João Vieira bater.

Bem colocado, o goleiro Matheus Albino fez uma boa defesa.

A etapa final foi mais animada.

Kevyn cruzou na área e a bola pegou na mão de Gegê, do CRB.

O VAR chamou, e o árbitro marcou pênalti.

Aos 14 minutos do segundo tempo, João Vieira cobrou bem, no cantinho, e abriu o placar para o Paysandu.

Aos 21 minutos do segundo tempo, o CRB empatou com Léo Pereira.

Ele recebeu passe de Anselmo Ramon e tirou do goleiro para marcar na Curuzu.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Esli deu trabalho a Matheus Albino, batendo cruzado na área, e o CRB respondeu numa finalização perigosa de Léo Pereira.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Léo Pereira se livrou da marcação do Paysandu e cruzou por baixo.

Anselmo perdeu um gol na pequena área para o CRB.

Na sequência, Netinho chutou de longe, houve desvio em Gegê e quase o Papão marcou o segundo.

Fala, Léo Pereria!

"Primeiramente agradecer a Deus e pelo gol. A gente vinha atrás da vitória, mas saimos com o empate e isso é o que importa. Sabemos que não é nada fácil jogar fora de casa, mas estamos nos ajeitando e tentando buscar a vitória fora de casa".

Fala, João Vieira!

"Creio que a gente fez uma ótima partida, mandamos o tempo todo no jogo. Se alguém tinha que sair vitorioso era o Paysandu, infelizmente futebol é assim, eles foram em uma bola e fizeram o gol. Acho que o que vale é a entrega da equipe, mais um jogo que a gente não perde. Mas é Série B e precisamos pontuar, bola para frente que domingo tem mais".