quarta-feira, 19 de junho de 2024

Adrenalina lá em cima

Albaneses e croatas empatam em 2 a 2, no Estádio do Volkspark, em Hamburgo, na manhã desta quarta-feira (19), na abertura da segunda rodada do Grupo B.

Empate nos acréscimo, um grande roteiro dos deuses do futebol.

Quer emoção?  Teve e  até demais.

Kramaric e Gjasula (contra) fizeram os gols da Croácia.

Laçi e Gjasula (a favor) marcaram para a Albânia.

No jogo dicisivo croatas e albaneses entram em campo com o único objetivo vencer para sobreviver nesta edição da Eurocopa de 2024.

A Croácia tinha o controle do jogo, mas quem foi mais efetivo foram os albaneses.

No primeiro ataque, gol.

A Albânia trabalhou mais a bola da defesa, passou pelo meio-campo e chegou ao ataque.

Grande movimentação da seleção da Albânia.

Girou a bola de um lado para o outro.

Cruzamento na área e Laçi de cabeça marcou, sem dar chances para o goleiro croata Livakovic.

Albânia 1 a 0, aos 10 minutos do primeiro tempo.

Após o gol, os croatas erravam muito na saída de bola.

E a Albânia com mais paciência deixava a zaga adversária desorientada.

A Croácia tinha a posse da bola, mas não conseguia passar pelo bloqueio da defesa da Albânia.

Os primeiros 25 minutos do primeiro tempo, era muito confortável para a Albânia.

Na saída de bola rápida, a Albânia quase ampliou o marcador.

Asllani finalizou forte e o goleiro Livakovic fez uma defesaça.

O toque de bola da Croácia no primeiro tempo foi abaixo das expectativas.

Sem criar nenhuma dificuladde para a defesa da Albânia.

Nos minutos finais uma oportunidade para cada lado.

Manaj concluiu e o goleiro Livakovic fez uma garnde defesa.

A Croácia respondeu com Majer que o goleiro albanês espalmou.

Vitória parcial da Albânia por 1 a 0.

A volta intervalo, a Croácia voltou com uma outra dinâmica no ataque, agredindo a defesa adversária.

Enquanto a Albânia se fechava e buscava sair rápido no contra-ataque.

A tônica da partida na segunda etapa, era a Croácia pressionando e a Albânia se segurando como dava.

Sutalo finalizou para fora do gol da Albânia.

A pressão surtiu efeito em 2 minutos uma virada croata na partida.

Fazendo valer o poderia ofensivo.

Kovacic fez passou pela marcação da Albânia e tocou em Kramaric.

Dominou girou e na conclusão, a bola passou entre as pernas do Hysaj, e não deu chances para o goleiro Strakosha.

Croácia empata aos 28 minutos do segundo tempo.

No lance seguinte, Budimir inavadiu a área, fez o cruzamento para a pequena área.

Sucic chuta a bola bate rebate na defesa da Albânia e Gjasula acaba colocando a bola para dentro do próprio gol.

Croácia 2 a 1, aos 30 minutos do segundo tempo.

Budimir saiu do banco de reservas para mudar o jogo.

Antes da virada, Mario Pasalic quase marcou o segundo gol croata, o goleiro Strakosha saiu com coragem e evitou.

Muitos espaços deixados pela defesa da Albânia.

Uma disposição total nos minutos finais.

A Croácia ia na velocidade na busca do terceiro gol.

Modric conduziu a bola e acertou um lindo chute, a bola passou perto do gol albanês.

A Albânia se lançou ao ataque em busca de um empate.

E não é que conseguiu.

Mitaj fez a tabela com Djimsiti, cruzou rasteiuro para a pequena área.

A bola espirrou e  sobrou em Gjasula que deu uma chapada no canto do goleiro Livakovic.

Empate aos 49 minutos do segundo tempo.

Nos minutos finais dos acréscimos, a Albânia teve a chance da virada, mas parou na marcação da Croácia.

E os croatas responderam com Kovasic, e o goleiro Strakosha fez a defesa em dois tempos.

Grupo embolado com o placar final em 2 a 2.