terça-feira, 18 de junho de 2024

Deu Águia!

Atlético-CE vence Sousa e assume vice-liderança do Grupo A3.

Com gols de Ari e Alan Fabrício, Águia engata a quarta vitória consecutiva e salta para a segunda posição da chave do Campeonato Brasileiro da Série D.

O Atlético-CE venceu o Sousa por 2 a 0 em partida válida pelo Grupo A3 do Campeoanto Brasileiro da Série D, na tarde deste domingo (16), no Estádio Domingão, em Horizonte, no Ceará.

Com a vitória, a Águia saltou para a segunda colocação da chave, enquanto o Dino se distanciou dos quatro primeiros colocados, complicando sua situação na competição.

No primeiro tempo do confronto entre Atlético-CE e Sousa, o que predominou foi a falta de criatividade e jogadas ofensivas de ambas as equipes.

Desde o apito inicial, se observou uma dificuldade em articular ataques efetivos de ambos os lados.

No entanto, um momento decisivo ocorreu aos 7 minutos do primeiro tempo, quando o goleiro Gabriel, do Dino, cometeu um pênalti em Ari.

O próprio centroavante da Águia assumiu a responsabilidade da cobrança e não desperdiçou a chance, abrindo o placar e garantindo a vantagem para sua equipe.

Fora esse episódio, o jogo seguiu com poucas emoções e raras oportunidades de gol, refletindo a carência ofensiva das duas equipes.

No segundo tempo da partida entre Atlético-CE e Sousa, o cenário de poucas oportunidades claras de gol persistiu, assim como na primeira etapa.

As equipes continuaram demonstrando uma falta de criatividade ofensiva, com raras chegadas perigosas ao gol adversário.

Contudo, a Águia conseguiu ampliar sua vantagem aos 15 minutos do segundo tempo.

Em uma cobrança de falta de Alan Fabrício, a bola desviou em Adriano Seixas, confundindo o goleiro e indo parar no fundo das redes.

Esse gol selou a vitória para a equipe cearense, que soube administrar a vantagem até o apito final, saindo de campo com um triunfo por 2 a 0.