terça-feira, 27 de setembro de 2022

Vitória uruguaia

De La Cruz e Darwin Nuñez marcam, e Uruguai vence o Canadá em amistoso antes da Copa do Mundo.

Canobbio, do Athletico-PR, e Varela, do Flamengo, são titulares, enquanto o também rubro-negro Arrascaeta entra no segundo tempo.

O Uruguai venceu o Canadá por 2 a 0 em amistoso preparatório para a Copa do Mundo do Catar.

O jogo, realizado no estádio Tehelné Pole, em Bratislava, na Eslováquia, foi resolvido ainda na primeira etapa.

Nicolás De La Cruz, do River Plate, marcou um golaço de falta logo aos 6 minutos do primeiro tempo.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Darwin Nuñez aproveitou boa jogada de Luis Suárez pela direita cabeceou para ampliar o marcador.

Canobbio, do Athletico-PR, e Varela, do Flamengo, foram titulares, enquanto o também rubro-negro Arrascaeta entrou no segundo tempo.

Este foi o último amistoso do Uruguai antes da Copa do Mundo do Catar.

Os canadenses ainda disputarão um jogo contra o Japão antes do início do Mundial.

Na Copa, os uruguaios fazem parte do Grupo H, junto de Coreia do Sul, Gana e Portugal, enquanto o Canadá forma o Grupo F, ao lado de Bélgica, Croácia e Marrocos.