quinta-feira, 29 de setembro de 2022

Iape vence Fast de virada e avança para as oitavas da Copa do Brasil Sub-20

Em partida única da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, o Iape-MA venceu o Fast Clube-AM, por 2 a 1 de virada, em pleno Estádio Carlos Zamith, em Manaus.

O time da casa abriu o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo, com Hytalo.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Jean empatou.

O time maranhense conseguiu a virada e a vitória graças ao gol de Pedro, de cabeça, aos 14 minutos do segundo tempo.

O jogo ainda ficou paralisado por 11 minutos após a torcida local atirar objetos no gramado.

Com o resultado, o Iape terá pela frente nas oitavas de final o São Raimundo-RR, que superou o Andirá-AC.

As partidas serão de ida e volta.

Caso haja empate no saldo de gols, o classificado sairá nas penalidades máximas.

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) ainda não definiu as datas nem a ordem do confronto.

Reportagem: Dabase.com.br