domingo, 25 de setembro de 2022

Fora das semifinais

Dinamarca domina e vence a França, mas fica fora das semifinais da Nations.

Olsen e Dolberg marcam em boa atuação dos dinamarqueses, que construíram triunfo de peso ainda o primeiro tempo.

Vaga no Final Four fica com a Croácia, que venceu a Áustria.

A Dinamarca fechou sua participação na Liga das Nações 2022/2023 com uma boa atuação e uma vitória de peso.

Jogando em casa, os dinamarqueses dominaram e venceram a França por 2 a 0, neste domingo (25), com gols de Dolberg e Olsen, mas acabaram fora do Final Four da competição, pois dependiam de tropeço da Croácia diante da Áustria.

Apesar da boa vitória, a Dinamarca fica fora das semifinais da Liga das Nações devido ao triunfo da Croácia sobre a Áustria, no outro jogo da rodada.

Os dinamarqueses chegaram a 12 pontos, mas viram os croatas somarem 13 pontos, apenas o primeiro colocado de cada grupo avança ao Final Four.

A Áustria foi rebaixada, com 4 pontos, apenas um a menos que a França.

O 2 a 0 da Dinamarca sobre a atual campeã mundial chamou a atenção não só pelo placar, mas pela boa atuação dos donos da casa.

O time de Kasper Hjulmand dominou as ações na maior parte do jogo e construiu a vitória ainda no primeiro tempo, com uma grande atuação de Eriksen, que deu passes que originaram as jogadas dos gols.

Na etapa final, os franceses chegaram a ficar perto de reagir com substituições, mas a Dinamarca conseguiu controlar o resultado.

Apesar dos muitos desfalques nesta Data FIFA, a França encerra a participação na Liga das Nações com um alerta ligado.

O time não teve boa atuação diante da Dinamarca, que é rival no grupo D da Copa do Mundo, e finalizou a Nations com apenas 5 pontos em seis jogos, apenas um ponto a mais que a rebaixada Áustria.

A próxima convocação de Didier Deschamps já será para o Mundial, e o técnico certamente enfrentará críticas até lá.