CSA vence e sonha com a permanência

CSA vence o Tombense e fica mais perto de fugir do Z-4.

Élton e Lucas Barcelos marcam e constroem a vitória ainda no primeiro tempo.

Time mineiro perde uma posição.

O CSA foi para cima do Tombense desde o primeiro minuto e venceu nesta segunda-feira (26) por 2 a 0, no Estádio Rei Pelé.

Não saiu da zona do rebaixamento da Série B, mas enxergou o caminho de fuga, perdendo apenas de Guarani e Chapecoense no número de vitórias.

Nesta noite, marcaram para o time alagoano o centroavante Élton e o atacante Lucas Barcelos.

O CSA continua na décima sétima colocação, agora com 35 pontos, e não ganhou posições nesta trigésima primeira rodada da Série B.

Por outro lado, também não deixou escapar os times que estão logo à frente.

O Tombense, por sua vez, tem 40 pontos e perdeu uma posição nesta rodada, caindo do décimo primeiro lugar para o décimo segundo lugar.

O CSA  tem outro jogo decisivo pela frente na Série B.

Sexta-Feira (30), às 19 horas (horário de Brasília), recebe o Guarani num confronto direto contra o Z-4.

Os dois times têm 35 pontos.

Quinta-Feira (29), o Tombense recebe o Novorizontino no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, às 19 horas (horário de Brasília).

O CSA pressionou no início do jogo, mas só levou perigo mesmo aos 16 minutos do primeiro tempo.

Osvaldo recebeu de costas na entrada da área, virou e finalizou com perigo, levantando a torcida.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Osvaldo dominou com liberdade e chutou sem força, facilitando a defesa do goleiro Felipe Garcia.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, o goleiro Paulo Ricardo soltou uma bola fácil e assustou a torcida do CSA.

Depois, saíram os gols. Diego Renan, aos 34 minutos do primeiro tempo, arrumou de cabeça e o centroavante Elton finalizou de virada para acertar no canto.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Osvaldo foi para o lado direito, se livrou da marcação e cruzou para trás, rasteiro: Lucas Barcelos chegou batendo e ampliou para o CSA: 2 a 0.

No fim. Guilherme Paraíba tocou para trás após um cruzamento de David, do Tombense, e o goleiro do CSA pegou no reflexo.

No rebote, Ciel finalizou pra fora.

O CSA segurou mais o ímpeto na etapa final, e o Tombense também não subiu tanto.

Aos 8 minutos do segundo tempo, no entanto, Lucas Marques cobrou falta de longe, a bola pegou efeito e quase entrou.

O goleiro Felipe Garcia, do time mineiro ,"tirou" com os olhos.

Depois, o jogo ficou sem sal e o CSA só quebrou a monotonia num lançamento de Gabriel.

Antes da finalização, porém, Joseph fez o corte e afastou o perigo da área do Tombense.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Manoel bateu escanteio pela esquerda, houve um desvio e a bola cruzou toda a pequena área do CSA.

Ninguém guardou.

Aos 46 minutos do segundo tempo, Caíque recebeu com liberdade na área do time alagoano, bateu cruzado, mas errou o alvo.

Diga lá, Felipe Garcia!

“Levar dois gols no primeiro tempo e ter que retornar é bem complicado, 2 a 0 na casa adversário. O CSA é uma grande equipe, né? Tem peças bem experientes, tem bastante qualidade, mas, na minha opinião, fizemos um segundo tempo bom, criamos algumas chances, como eles também tiveram. Conseguirem equilibrar bem o jogo. Infelizmente, não conseguimos fazer os gols. Agora é levantar a cabeça, temos um jogo em casa, um jogo importante, que se torna uma final, né? E a gente tem que estar bem concentrado para fazer o resultado dentro de casa”.

Analisa, Osvaldo!

“Eu acho que estávamos precisando de uma grande vitória para encostar ali na briga para sair desta situação difícil. Agradecer ao torcedor que veio e nos incentivou. Agradecer a toda a nossa família que está sempre nos momento difícil, né? Com gente apoiando, com palavras de incentivo”, comentou o atacante do CSA.