terça-feira, 27 de setembro de 2022

Vitória Argentina em amistoso

Messi sai do banco, faz dois, e Argentina vence Jamaica.

Camisa 10 entra na segunda etapa e chega aos 90 gols pela equipe, agora no Top-3 de maiores artilheiros de seleções.

Time de Lionel Scaloni chega a 35 jogos invicta.

A Argentina vai embalada para a Copa do Mundo.

Embalada por 35 jogos de invencibilidade e pela boa fase de seu principal jogador.

Lionel Messi saiu do banco de reservas, fez dois gols e comandou sua equipe na vitória por 3 a 0 contra a Jamaica nesta terça-feira (27), em Nova Jersey, nos Estados Unidos, no último amistoso antes do Mundial.

O time de Lionel Scaloni detém a maior série invicta do momento, e o camisa 10 atinge uma marca: entrou no Top-3 de maiores artilheiros de seleções da história.

Lionel Scaloni fez várias mudanças em relação ao time que venceu Honduras na última sexta-feira (23).

Messi viu do banco Julián Álvarez abrir o placar aos 12 minutos do primeiro tempo.

O atacante do Manchester City aproveitou passe rasteiro de Lautaro Martínez da esquerda e só escorou para o gol.

Na primeira etapa, Lo Celso ainda perdeu várias chances, e a Jamaica não ameaçou o gol de Emi Martínez.

Na volta do intervalo, Messi foi acionado após 9 minutos do segundo tempo.

E mostrou disposição.

Tentou três vezes até conseguir furar as redes da Jamaica.

O primeiro gol do camisa 10 veio aos 40 minutos do segundo tempo.

Ele disparou pela direita, foi para o meio e chutou cruzado com sua canhota, no canto esquerdo do goleiro Blake.

Pouco depois, aos 43 minutos do segundo tempo, o jogador do Paris Saint-Germain cobrou falta rasteiro da entrada da área, no canto direito.

Um golaço: 3 a 0 para a Argentina.

Assim como contra Honduras, Messi fez dois gols.

E agora tem 90 gols em 164 partidas pela Argentina.

Ele é, disparado, o maior artilheiro da seleção.

E mais.

Agora é o terceiro maior goleador de seleções da história.

O camisa 10 ultrapassou o malaio Mokhtar Dahari, que tinha 89 gols, e está atrás apenas de Cristiano Ronaldo (117 gols) e do iraniano Ali Daei (109 gols).

Apenas CR7 segue em atividade.

A Scaloneta (como os argentinos apelidaram a seleção de Lionel Scaloni) chegou aos 35 jogos invicta.

São 24 vitórias e 11 empates desde a derrota para o Brasil na semifinal da Copa América de 2019.

A Argentina está a duas partidas de igualar o recorde da Itália de Roberto Mancini, que teve uma invencibilidade de 37 jogos entre 2018 e 2021.

A Argentina agora só volta a campo na Copa do Mundo.

A equipe estreia no dia 22 de novembro, contra a Arábia Saudita.