quinta-feira, 22 de setembro de 2022

Bélgica vence e entra na briga

Liderada por De Bruyne, Bélgica vence País de Gales na Liga das Nações.

Meia do Manchester City faz um gol e dá uma assistência para Batshuayi na vitória dos belgas. Moore desconta para seleção galesa.

A Bélgica venceu o País de Gales por 2 a 1, nesta quinta-feira (22), em jogo da quinta rodada do Grupo 4 da Liga das Nações.

Os belgas abriram dois gols de vantagem no primeiro tempo, com gols de De Bruyne e Batshuayi.

Na segunda etapa, Moore, de cabeça, descontou para os galeses, mas não foi suficiente.

Com a vitória, a Bélgica chegou aos 10 pontos e vai decidir contra a Holanda, na última rodada, no próximo domingo (25), a vaga nas semifinais.

O País de Gales, com a derrota, segue na lanterna, e precisa vencer a Polônia, também no domingo (25), para escapar do rebaixamento na Liga das Nações.