sexta-feira, 23 de setembro de 2022

Domínio Argentino

Argentina vence Honduras com dois de Messi e chega a 34 jogos invicta.

Camisa 10 anota uma pintura por cobertura em amistoso em Miami, e time de Lionel Scaloni amplia invencibilidade antes da Copa do Mundo.

A Argentina segue sem tropeçar antes da Copa do Mundo.

Com um golaço e outro de pênalti, Lionel Messi comandou a vitória por 3 a 0 contra Honduras nesta sexta-feira (23), em amistoso disputado em Miami.

O time de Lionel Scaloni agora chega aos 34 jogos de invencibilidade, a maior sequência sem perder entre as seleções que estarão no Catar. Lautaro Martínez fez o outro gol da noite.

Lionel Scaloni aproveitou o amistoso para fazer alguns testes.

O goleiro Rulli estreou pela seleção, mas quase não pegou na bola.

Di María não saiu do banco.

Mas a Argentina não teve trabalho para construir a fácil vitória contra Honduras, que não estará na Copa do Mundo.

Foram 17 finalizações do time sul-americano contra apenas duas dos hondurenhos.

Lautaro Martínez abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, em jogada que começou nos pés de Messi.

Ele lançou Papu Gómez na esquerda, o meia do Sevilla cruzou rasteiro, e o atacante empurrou para o gol.

O camisa 10 fez o segundo no fim da etapa inicial ao converter pênalti sofrido por Lo Celso.

O craque e capitão completou a vitória com um lindo gol por cobertura no segundo tempo, de fora da área, após roubada de bola de Enzo Ferández: 3 a 0.