Enfim, veio aí

Sampaio Corrêa vence o Náutico nos Aflitos e celebra o primeiro triunfo fora de casa na Série B após 16 rodadas.

Timbu saiu na frente com Júlio, mas Poveda, Rafael Costa e Nadson comandaram a virada tricolor nos Aflitos.

O Sampaio Corrêa conheceu a sua primeira vitória fora de casa nesta Série B.

Ao vencer o Náutico de virada por 3 a 1, a Bolívia Querida encerrou um jejum de 16 rodadas sem saber o que é vencer fora de casa.

O Timbu até saiu na frente com Júlio. Mas Gabriel Poveda empatou, Rafael Costa virou e Nadson selou o grande resultado do time maranhense nos Aflitos.

Com o resultado, o Sampaio pula cinco posições na tabela, saindo da décima segunda posição para a sétima colocação, agora com 42 pontos.

Brigando contra o rebaixamento, o Náutico permanece na lanterna com 27 pontos.

Na próxima rodada, o Náutico encara clássico contra o Sport, na próxima quarta-feira (28), na Ilha do Retiro, com a bola rolando às 21h45 (horário de Brasília).

O Sampaio Corrêa, por sua vez, recebe o Grêmio, na próxima sexta-feira (30), no Castelão.

Náutico e Sampaio Corrêa fizeram um primeiro tempo movimentado nos Aflitos.

E precisando desesperadamente da vitória, o Timbu logo abriu o placar, com o prata da casa Júlio, de cabeça, aos 5 minutos do primeiro tempo.

O mesmo Júlio perderia uma chance clara em seguida, dentro da pequena área, mandando para fora.

Após o susto, o Sampaio foi melhorando na partida.

E conseguiu o empate após boa ajeitada de cabeça de Ygor Catatau para artilheiro Gabriel Poveda mandar para as redes.

O time maranhense terminou o primeiro tempo melhor.

O Náutico foi se tornando superior nas ações da segunda etapa até os 33 minutos do segundo tempo, quando Pedro Vitor havia arriscado o último lance de perigo para o Timbu.

Mas logo aos 41 minutos do segundo tempo, Rafael Costa tratou de virar a partida para o Sampaio.

E nos acréscimos, Nadson selou a conta no Aflitos.