sexta-feira, 30 de setembro de 2022

Goleada do Bayern de Munique

Sadio Mané desencanta, e Bayern de Munique encerra jejum de vitórias no Campeonato Alemão.

Atual campeão goleia o Bayer Leverkusen e pula provisoriamente para a vice-liderança.

Depois de quatro tropeços seguidos no Campeonato Alemão, o Bayern de Munique voltou a vencer nesta sexta-feira (30): em casa, o time bávaro goleou o Bayer Leverkusen por 4 a 0, na abertura da oitava rodada.

O jogo serviu também para encerrar outro jejum.

O senegalês Sadio Mané, que passou cinco jogos sem marcar pelo Bayern de Munique, fechou a contagem. Leroy Sané, Jamal Musiala e Thomas Müller fizeram os outros gols.

A vitória levou o Bayern de Munique aos 15 pontos, provisoriamente na segunda colocação da Bundesliga.

O Union Berlin é o líder, com 17 pontos, e a briga pela vice-liderança está acirrada entre quatro equipes: Borussia Dortmund (15 pontos), Freiburg (14 pontos), Hoffenheim (13 pontos) e Borussia Mönchengladbach (12).

Com 5 pontos, o Bayer Leverkusen entrou na zona de rebaixamento, em décimo sexto lugar.

O principal nome da vitória bávara nesta sexta foi o jovem Musiala, com um gol e duas assistências.

Logo aos 3 minutos do primeiro tempo, ele deu o passe para Sané abrir o placar.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, o atacante alemão de 19 anos recebeu de Thomas Müller e chutou no canto esquerdo do goleiro Hradecky.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Mané recebeu na área e marcou o terceiro.

No segundo tempo, Hradecky escorregou ao tentar um passe na área e deu um presente para Müller marcar o quarto, sem dificuldade.

O camisa 25 do Bayern de Munique fez um aceno para o goleiro na comemoração, mostrando respeito pelo erro.