domingo, 25 de setembro de 2022

Croácia classificada

A Croácia de Modric dá uma "ajudinha" a França de Mbappé.

A Seleção da Croácia venceu em casa da Áustria por 3 a 1 e evitou que a França de Didier Deschamps e companhia fosse rebaixada para a Liga B.

Os gauleses caíram diante da Dinamarca, mas o triunfo croata os deixou dentro da Liga A com um ponto a mais que os austríacos.

Partida agitada entre Áustria e Croácia.

O conjunto balcânico saiu na frente nesta sexta rodada de Liga das Nações por meio de Luka Modric para conseguir a liderança momentânea.

No entanto, a alegria durou pouco, já que Baumgartner três minutos depois provocou o empate que provocou um "rebuliço" no grupo.

O empate deixou a França, que perdia contra a Dinamarca, como lanterninha, e consequentemente rebaixada.

Mas, os comandados de Zlatko Dalic não se conformaram com ver aos gauleses fora da Liga A e foram ao ataque em busca de três pontos e a liderança.

Dito e feito, em questão de três minutos.

Aos 24 minuto do segundo tempo, Livaja aproveitou a boa assistência de Perisic para marcar o 2 a 1.

Sem tempo para reagir, o conjunto de Modric arrasou o seu companheiro madridista David Alaba com o terceiro e definitivo gol de Lovren.

Aquele que foi jogador do Liverpool chutou no gol aos 27 minutos do segundo tempo e terminou de arruinar os planos de uma Áustria que por alguns minutos sentiu o "gosto da permanência".

Já a França agradeceu, pois fizeram uma péssima partida contra os dinamarqueses.

Reportagem: Pt.besoccer.com