quinta-feira, 29 de setembro de 2022

De virada, América-MG elimina Goiás da Copa do Brasil Sub-20

O América-MG derrotou Goiás pelo placar de 3 a 1, em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, realizado no Estádio das Alterosas, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.

A equipe esmeraldina não demorou muito para sair na frente, através de pênalti convertido por Pedro Bahia, no canto, aos cinco minutos.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Mateus Henrique cruzou e Luan marcou um golaço para empatar.

Na volta do intervalo, aos 7 minutos do segundo tempo, Adyson (América-MG) e Juan (Goiás) acabaram sendo expulsos diretamente.

A virada aconteceu aos 22 minutos do segundo tempo, com outro gol de Luan, aproveitando lindo passe de Rodriguinho.

Renato Marques, aos 35 minutos do segundo tempo, definiu o marcador, após cruzamento de Luan Campos.

Reportagem: Dabase.com.br