quarta-feira, 28 de setembro de 2022

Dourado Vivo!

Em jogo marcado pela chuva, Cuiabá bate América-MG e reduz diferença no Z-4.

Jogo iniciou com atraso de 42 minutos por conta da chuva na capital do Mato Grosso.

Coelho perde invencibilidade de dez rodadas no Brasileirão.

Em jogo marcado por longo atraso pela chuva em Cuiabá, o time da casa fez sua parte e venceu o América-MG por 2 a 1, com gols de Sidcley e André Luís.

Mastriani descontou.

O Dourado aproveitou os erros do adversário e voltou a vencer após cinco rodadas.

De quebra, encerrou a invencibilidade de dez partidas do Coelho no Brasileirão.

O duelo na Arena Pantanal era válido pela vigésima oitava rodada da competição.

Por conta das fortes chuvas em Cuiabá, o gramado da Arena Pantanal foi duramente castigado. Refletores do estádio foram atingidos por uma queda de energia, minutos antes do apito inicial.

Com os problemas, o jogo foi inicialmente adiado por 30 minutos, e bola rolou às 21h42 (horário de Brasília), exatos 42 minutos após o horário previsto.

Com a vitória, o Cuiabá passa a ter 30 pontos, mas não sai do Z-4.

O time é agora a primeira equipe a ocupar a zona de rebaixamento.

O América se mantém com 39 pontos, na oitava posição, e foi beneficiado por tropeços de adversários diretos.

Primeiro tempo começou equilibrado, com as duas equipes procurando ataque.

O América foi quem primeiro incomodou, explorando bolas longas, principalmente pela direita.

O Cuiabá apostou em bolas aéreas e marcação alta.

O time da casa equilibrou a partida no decorrer do primeiro tempo e passou a ser melhor do meio para o final.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, com Sidcley, aproveitou buraco no lado direito da defesa do América para infiltrar e fazer o gol de fora da área.

A segunda etapa começou quente.

Com menos de 10 minutos do segundo tempo, o América teve pênalti marcado, perdido por Benítez, e gol anulado de Mastriani.

Enquanto o adversário era melhor, o Cuiabá aproveitou mais uma falha de posicionamento da defesa americana e ampliou o placar aos 16 minutos do segundo tempo, com André Luís.

O jogo esfriou, o time mandante jogou por contra-ataque e os visitantes agrediram pouco.

No fim, Mastriani diminuiu para o América.

O Cuiabá agora enfrenta o Corinthians, no sábado (1º), às 21 horas (horário de Brasília), em São Paulo.

O time paulista empatou nesta rodada com o Atlético-GO.

O América-MG tem outro jogo fora de casa, também no sábado (1º), às 15 horas (horário de Brasília), contra o Ceará.