sexta-feira, 23 de setembro de 2022

Irã vence o Uruguai

Arrascaeta sai do banco de reservas, e Uruguai perde para o Irã em amistoso.

Mehdi Taremi, do Porto, marca o único gol da partida preparatória para a Copa do Mundo.

Varela, do Flamengo, e Matias Viña, do Palmeiras, também entram no segundo tempo.

O Irã venceu o Uruguai por 1 a 0, nesta sexta-feira (23), em amistoso preparatório para a Copa do Mundo.

O jogo entre as duas seleções que estarão no Catar foi decidido apenas aos 34 minutos do segundo tempo, quando Mehdi Taremi, atacante do Porto, marcou para o Irã.

O astro do Flamengo e camisa 10 da seleção uruguaia, Giorgian De Arrascaeta, iniciou o jogo no banco de reservas, o que era previsto em um planejamento em conjunto com o clube carioca.

Ele entrou na segunda etapa, assim como seu companheiro de time Guillermo Varela e o lateral-esquerdo do Palmeiras Matías Viña.

A partida foi disputada com portões fechados na NV Arena, em Sankt Pöllen, na Áustria, a pedido da federação iraniana.

Isso por conta da crise no Irã, que já teve a morte de 17 pessoas em protestos contra véus no país.

A polícia austríaca precisou retirar um homem que foi ao estádio protestar.

O Irã forma o Grupo B da Copa do Mundo ao lado de Inglaterra, Estados Unidos e País de Gales.

O uruguaios compões o Grupo H, ao lado de Coreia do Sul, Gana e Portugal.