domingo, 25 de setembro de 2022

Decisão em aberto entre Lusa e MAC

Em jogo com quatro gols de cabeça, Lusa empata no fim com o Marília na ida da semi da Copa Paulista.

Equipe da capital busca igualdade nos acréscimos e diminui desvantagem, mas ainda assim precisará vencer no jogo de volta para avançar à decisão.

Portuguesa e Marília ficaram no empate por 2 a 2, na tarde deste sábado (24), no estádio do Canindé, em São Paulo, no jogo de ida da semifinal da Copa Paulista.

A Lusa abriu o placar com Naldo, de cabeça, mas o MAC (Marília Atlético Clube) chegou ao empate pouco depois, com Bosco, também no jogo aéreo.

Em campo, o auxiliar marcou impedimento do atacante, mas o VAR entrou em ação e verificou que o jogador estava em posição legal.

Logo após o intervalo, Glauco, também no jogo aéreo, virou o jogo.

Já nos acréscimos, Caio Mancha aproveitou cruzamento no segundo pau e testou para dar números finais à partida.

Com o resultado, a equipe do interior joga pelo empate na volta, uma vez que tem melhor campanha na competição e avança à decisão em caso de igualdade na soma dos resultados.

A Lusa, por sua vez, precisa vencer por qualquer placar para avançar.

O jogo de volta entre as equipes está marcado para o próximo sábado (1º), às 17 horas (horário de Brasília), desta vez no estádio Bento de Abreu, em Marília.