quinta-feira, 29 de setembro de 2022

Carcará bate Tigre pela segunda vez nesta Série B

Tombense bate Novorizontino, abre distância para a zona de rebaixamento e complica adversário.

Carcará respira na tabela e praticamente garante permanência na Série B.

Tigre do Vale ficará ainda mais perto da zona de rebaixamento.

Com um gol em cada tempo e sem sustos, o Tombense venceu o Novorizontino por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (29), no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé.

Os gols foram marcados por Marcondes, aos 48 minutos do primeiro tempo, e por Jean Lucas, aos 39 minutos do segundo tempo.

O jogo pela trigésima segunda rodada da Série B do Brasileiro praticamente garante a permanência do Carcará na segunda divisão nacional.

Por outro lado, o Tigre do Vale verá a zona de rebaixamento ainda mais de perto ao final da rodada.

Os 3 pontos da vitória desta noite colocam o Tombense provisoriamente na décima posição da Série B com 43 pontos.

Dependendo dos resultados da rodada, o time pode ainda perder duas posições.

O Novorizontino, por sua vez, se mantém com 36 pontos na décima quarta posição na tabela.

Por conta do confronto direto entre Guarani e CSA, o Tigre não entrará na zona de rebaixamento nesta rodada, mas pode cair para o décimo sexto lugar, podendo ficar com a mesma pontuação da primeira equipe dentro da zona de rebaixamento.

Tombense e Novorizontino voltam a campo pela trigésima terceira rodada da Série B na próxima terça-feira (4), às 21h30 (horário de Brasília).

Enquanto o Carcará visita o lanterna Náutico, no estádio dos Aflitos, o Tigre do Vale receberá o Bahia no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.

O primeiro tempo teve poucas chances claras de gol.

O Tombense teve mais posse de bola na primeira etapa e chegou mais ao ataque.

As duas melhores oportunidades até os 48 minutos do primeiro tempo, foram desperdiçadas por Jean Lucas.

No fim do primeiro tempo, brilhou a estrela de Marcondes: o zagueiro, que entrou no lugar de Joseph logo no começo da partida, marcou de cabeça e colocou o Carcará em vantagem.

Pouco inspirado, o Novorizontino nada fez na primeira metade.

O Tigre até tentou chegar à área do adversário com Douglas Baggio pelo lado direito, mas as jogadas pouco renderam.

A melhor chance foi aos 40 minutos do primeiro tempo, com Gustavo Bochecha.

O segundo tempo começou morno com poucas oportunidades de gol de ambas as equipes.

A partir dos 20 minutos do segundo tempo, o jogo melhorou com chances das duas equipes.

O Novorizontino chegou duas vezes com Douglas Baggio e Bruno Costa.

Na sequência, Gustavo Bochecha, achou Quirino na pequena área, mas o centroavante não conseguiu finalizar.

Aos 38 minutos do segundo tempo, o goleiro Vinícius Almeida pegou a bola com a mão fora da área e o árbitro marcou falta bem pertinho do meta do Tigre.

Jean Lucas cobrou a falta com perfeição e fechou a vitória em 2 a 0.

Já nos acréscimos, o time da casa ainda teve uma chance clara de gol, mas a finalização de Caíque parou na trave, no que seria o terceiro gol do Tombense.