quarta-feira, 28 de setembro de 2022

Empate amargo para o Colorado

Internacional empata com Red Bull Bragantino, frustra torcida, cai na tabela e vê Palmeiras aumentar distância.

Apesar da necessidade de vencer, Colorado cria pouco no Beira-Rio.

Além do resultado ruim, time vê Verdão e Fluminense ganharem.

O Internacional não conseguiu superar a marcação do Red Bull Bragantino e ficou no 0 a 0 na noite desta quarta-feira (28) no Beira-Rio.

Após um primeiro tempo de poucas oportunidades, o jogo melhorou na etapa final.

O Colorado, em busca da vitória, tentou avançar.

Porém, parou em Cleiton ou na falta de pontaria.

O melhor lance saiu aos 25 minutos do segundo tempo, quando Renê cruzou para Mauricio que, dentro da pequena área, chutou para fora.

O Massa Bruta quase marcou no fim com Popó e Arthur, mas parou em Keiller.

O resultado decepcionante ainda teve as indigestas companhias da vitória por 1 a 0 do Palmeiras sobre o Atlético-MG em pleno Mineirão e a goleada do Fluminense por 4 a 0 no Juventude no Maracanã.

O Verdão abriu 10 pontos e os cariocas ainda superaram os gaúchos na tabela.

Houve vaias no término da partida e xingamentos a Edenilson.

A etapa inicial apresentou poucas emoções.

Os times tinham dificuldades de furar o bloqueio e entrar na área.

Keiller e Cleiton quase não precisavam trabalhar.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Arthur recebeu de Hyoran na área, mas Igor Gomes evitou que finalizasse.

O primeiro chute ocorreu aos 30 minutos do primeiro tempo, com Raul da intermediária, mas longe do gol.

A pouca contundência no ataque resultou na única oportunidade colorada ocorrer nos acréscimos, aos 48 minutos do primeiro tempo, com Carlos de Pena em um chute por cima.

O Red Bull Bragantino quase marcou na volta do intervalo.

Logo aos 3 minutos do segundo tempo, Hyoran chutou na saída de Keiller, mas Mercado evitou que a bola entrasse.

Quatro minutos depois, aos 7 minutos do segundo tempo, Alan Patrick tentou fazer um gol olímpico, mas Cleiton salvou o Massa Bruta.

O Internacional, ainda que estivesse longe de uma boa partida, voltou a incomodar.

Alemão lançou Pedro Henrique, que se livrou da marcação e chutou forte, para mais uma defesa do goleiro.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Renê encontrou Mauricio dentro da pequena área, mas o meia errou o alvo e mandou para fora.

O Red Bull Bragantino teve uma chance clara aos 40 minutos do segundo tempo, com Popó, mas Keiller fez boa defesa.

Nos acréscimos, aos 46 minutos do segundo tempo, Arthur quase marcou de falta, mas o goleiro colorado manteve o 0 a 0 e evitou o pior.

Aos 25 minutos do segundo tempo, o Internacional conseguiu uma troca de passes.

Renê observou Mauricio dentro da pequena área e cruzou para o companheiro, que chutou para fora.

Igor Gomes, enfim, fez uma partida oficial.

Após atuar pelo Barcelona B, o zagueiro atuou improvisado na lateral direita.

Não comprometeu no setor, mas, na etapa final, deu lugar a Mauricio.

A relação turbulenta entre Edenilson e torcida teve mais um capítulo.

O capitão não conseguiu render em campo e, após o empate, acabou xingado pelos colorados.

Com o resultado, o Internacional soma 50 pontos e caiu para o terceiro lugar no Campeonato Brasileiro porque o Fluminense agora tem um a mais, 51 pontos.

O Palmeiras está com 60 pontos.

O Red Bull Bragantino tem 35 pontos e ocupa o décimo terceiro lugar.

Na próxima rodada, o Internacional enfrenta o Santos.

A partida ocorre no sábado (1º), às 15 horas (horário de Brasília), no Beira-Rio.

O Red Bull Bragantino, no mesmo dia, pega o Flamengo, mas o duelo será às 19 horas (horário de Brasília), no Maracanã.