sexta-feira, 30 de setembro de 2022

Tudo igual!

Operário-PR sai na frente, mas Vila Nova busca empate no Germano Krüger.

Paulo Victor abre o placar, Neto Pessoa iguala, e clubes levam um ponto cada.

Lutando contra o rebaixamento, Operário-PR e Vila Nova empataram por 1 a 1 na noite desta sexta-feira (30), pela trigésima segunda rodada da Série B.

Paulo Victor, de cabeça, abriu o placar para o Fantasma, mas Neto Pessoa deixou tudo igual para o Tigre no estádio Germano Krüger.

Os dois gols saíram no primeiro tempo, que foi mais movimentado.

Após o intervalo, a partida caiu de nível e só teve leve emoção no fim.

Os donos da casa até marcaram com Felipe Garcia, mas o Árbitro de Vídeo (VAR) anulou corretamente.

O Operário-PR chega a 32 pontos e vai ganhando uma posição, subindo para o décimo oitavo lugar, mas ainda na zona de rebaixamento.

O Vila Nova vai a 38 pontos, mas cai para a décima quarta colocação.

Os dois clubes voltam a campo na terça-feira (4), às 19 horas (horário de Brasília): o Fantasma encara o Vasco no Germano Krüger, e o Tigre pega o Criciúma no Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA).

Operário-PR e Vila Nova fizeram um jogo intenso e bem disputado na etapa inicial.

Os donos da casa tiveram mais iniciativa de buscar o ataque, enquanto o Colorado ousou menos, saindo apenas na boa.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, o Fantasma conseguiu abrir o placar: após cruzamento de Fernando Neto pela esquerda, Willian Formiga escorregou, e Paulo Victor cabeceou no cantinho de Tony para abrir o placar.

O Tigre não se abateu, manteve-se vivo na partida e chegou ao empate nos minutos finais: aos 40 minutos do primeiro tempo, uma bola espirrada na área sobrou para Neto Pessoa, que bateu na saída do goleiro Vanderlei para deixar tudo igual.

Após o intervalo, o nível da partida caiu um pouco.

A intensidade diminuiu, assim como o número de chances criadas.

O Operário-PR continuou com posse de bola maior e insistindo mais, mas encontrou muita dificuldade para vencer o bloqueio defensivo do Vila Nova.

Por sua vez, o time colorado seguiu cauteloso e efetivando ao máximo se expor.

Uma das melhores oportunidades do segundo tempo foi um chute de longe de Fernando Neto, aos 23 minutos do segundo tempo, levando perigo ao goleiro Tony.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Felipe Garcia até marcou, mas o gol foi anulado.

Para o Tigre, Rafael Donato desperdiçou arremate cruzado.

O Operário-PR balançou as redes aos 27 minutos do segundo tempo, com Felipe Garcia, mas o gol foi anulado após análise do Árbitro de Vídeo (VAR).

Antes de chegar à área do Vila Nova, a bola saiu pela linha de fundo na hora do cruzamento.

O árbitro e o bandeira não viram na hora, mas foram informados pelo VAR sobre a irregularidade.