Corinthians bate o Atlético-GO, volta a vencer após três jogos e entra no G-4.

Róger Guedes e Yuri Alberto fizeram os gols do Timão.

Dragão está há sete jogos sem vitórias e continua na zona de rebaixamento.

O Corinthians voltou a vencer no Campeonato Brasileiro.

Após três rodadas, com dois empates e uma derrota, o Timão bateu o Atlético-GO por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (28), na Neo Química Arena, pela vigésima oitava rodada. Róger Guedes e Yuri Alberto fizeram os gols dos donos da casa.

Wellington Rato marcou para o Dragão, agora há 7 jogos sem triunfos na competição, com 5 derrotas e 2 empates.

Depois de terminarem o primeiro tempo empatados, os rivais fizeram um jogo com boas oportunidades na etapa final.

Mas a boa atuação de Róger Guedes e o oportunismo de Yuri Alberto fizeram a diferença na reta final.

A vitória leva o Corinthians aos 47 pontos, na quarta colocação.

Com apenas 22 pontos, o Atlético-GO continua na penúltima colocação.

São 26 jogos como mandante que o Corinthians tem público acima de 30 mil pessoas.

Nesta quarta-feira (28), com a bola rolando, muitos torcedores ainda estavam chegando, mas em tempo fizeram grande festa no estádio.

Na etapa inicial, a primeira chance de perigo do jogo foi do Atlético-GO.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Airton recebeu na pequena área e viu Cássio fazer grande defesa.

A resposta do Corinthians foi mais eficaz.

No minuto seguinte, aos 11 minutos do primeiro tempo, Mosquito tocou para Yuri Alberto, que deu bom passe para Róger Guedes abrir o placar na Neo Química Arena.

Mas o Dragão não se intimidou e empatou aos 16 minutos do primeiro tempo, com Wellington Rato, após assistência de Luiz Fernando.

O jogo ficou morno depois e raras foram as oportunidades.

O Corinthians chegou perto, apesar da dificuldade, em dois chutes de longa distância de Fausto Vera.

E, aos 44 minutos do primeiro tempo, Róger Guedes perdeu chance incrível após tabela com Yuri Alberto.

O atacante driblou o goleiro, mas não conseguiu finalizar bem com o gol vazio e mandou para fora.

No segundo tempo, os dois times correram em busca da vitória.

E tiveram boas chances para construir o placar.

Logo aos 3 minutos do segundo tempo, Baralhas parou em grande defesa de Cássio.

Assim como Renan frustrou a tentativa de gol de Yuri Alberto.

O goleiro Renan, inclusive, salvou mais dois lances importantes, em duas finalizações de Róger Guedes.

O Atlético-GO, com Dudu fazendo boa jogada, teve chance desperdiçada por Léo Pereira, em chute cruzado.

Se salvou o Dragão antes, Renan vacilou aos 42 minutos do segundo tempo.

Róger Guedes bateu de fora da área, o goleiro deu o rebote, e Yuri Alberto completou para marcar o gol da vitória do Timão.

No primeiro tempo, em disputa de bola com Airton, do Atlético-GO, Róger Guedes levou a pior.

O atacante do Corinthians ficou com um galo enorme na testa.

Mas se levantou e voltou a jogar.

Choque de cabeça causa galo enorme na testa de Róger Guedes, do Corinthians.

Atacante se chocou com Airton minutos após abrir o placar na Neo Química Arena contra o Dragão.

Autor do primeiro gol da vitória do Corinthians por 2 a 1 contra o Atlético-GO, o atacante Róger Guedes ficou com um galo enorme na testa após um choque de cabeça com Airton, do Dragão.

O lance aconteceu minutos após o jogador abrir o placar na Neo Química Arena, na noite desta quarta-feira (28).

Róger Guedes recebeu atendimento médico e retornou ao jogo.

Na saída para o intervalo, o jogador falou do problema:

"Estou bem, está doendo, mas é um galinho só", disse o autor do gol.

Róger Guedes marcou seu décimo segundo gol na temporada do Corinthians.

Ele é o artilheiro do time no ano.

No segundo tempo, o jogador chutou a bola que Renan deu rebote, e Yuri Alberto fez o segundo gol.

O Corinthians volta a campo no sábado (1º), às 21 horas (horário de Brasília), para encarar o Cuiabá, novamente na Neo Química Arena.

No mesmo dia, só que às 19 horas (horário de Brasília), o Atlético-GO visita o Avaí, no estádio da Ressacada, em Florianópolis.