quinta-feira, 22 de setembro de 2022

Gol histórico

Cristiane faz o gol mais rápido da história do Paulista, e Santos goleia o Taubaté.

Atacante das Sereias da Vila balançou as redes aos 16 segundos do primeiro tempo.

O Santos goleou o Taubaté por 4 a 0, nesta quinta-feira (22), no estádio Joaquinzão, em Taubaté, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Paulista Feminino.

Artilheira da competição, a atacante Cristiane estabeleceu um novo recorde no estadual ao marcar o gol mais rápido da história da competição: aos 16 segundos do primeiro tempo.

Brena lançou para Cristiane, que dominou na entrada da área, girou e finalizou no canto esquerdo da goleira Yolanda.

Foi o décimo gol dela no Paulista Feminino.

As Sereias ampliaram o placar aos 25 segundos do primeiro tempo.

Jane cobrou escanteio, a zagueira Camila Martins desviou de cabeça para vencer Yolanda e marcar.

O terceiro gol veio ainda no primeiro tempo.

Aos 31 segundos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, a zaga do Taubaté afastou e a bola sobrou em Cristiane.

A camisa 11 dominou e tocou para Gi Oliveira, que finalizou.

A goleira Yolanda espalmou, e a bola sobrou para Thaisinha só empurrar para a rede.

E o resultado se tornou goleada no segundo tempo.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Camila Martins cruzou, Cristiane recebeu na área e ajeitou para Thaisinha chutar cruzado.

Com o resultado, o Santos assumiu a liderança da competição, com 16 pontos.

Porém, a equipe pode cair para a segunda colocação se o Red Bull Bragantino vencer o Esporte Clube São Bernardo no confronto que fechará a rodada.

Já o Taubaté ocupa a sétima colocação, com sete pontos.