quinta-feira, 29 de setembro de 2022

Palmeiras estreia com goleada na Copa do Brasil Sub-20

O Palmeiras-SP conseguiu uma expressiva vitória por 6 a 0 sobre o Centro Esportivo União ABC-MS, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos, pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-20.

Mesmo sem seus principais atletas, o Verdão, recentemente campeão brasileiro da categoria, não teve dificuldades diante da equipe visitante.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Kauan Santos cruzou pela esquerda e Gustavo Mancha testou para abrir o placar.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Wendell deu assistência para Kauan tirar do goleiro e ampliar.

No minuto seguinte, aos 28 minutos do primeiro tempo, Talisca anotou o terceiro.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Vitinho cruzou da esquerda e Wendell finalizou de primeira para fazer o quarto da equipe palestrina.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Patrick ajeitou de cabeça para Wendell, que chutou firme para marcar mais um.

Aos 31 minutos do segundo tempo, de pênalti, Ruan Ribeiro completou a surra.

Nas oitavas de final, em partidas de ida e volta, o Palmeiras terá pela frente o Brasil de Pelotas-RS, que eliminou o Avaí-SC.

As datas e os mandos serão definidos a partir de sorteio realizado pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Reportagem: Dabase.com.br