quinta-feira, 29 de setembro de 2022

Vasco e Londrina empatam em São Januário

Vasco empata com Londrina e se mantém no G-4 da Série B.

Com o resultado, equipes estacionam na tabela e veem rivais se aproximar.

Vasco e Londrina empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira (29), em São Januário, pela Série B.

Em duelo direto na tabela, o time da casa se saiu melhor no início, abriu o placar, mas viu o Tubarão chegar ao empate ainda no primeiro tempo.

O Vasco criou muitas oportunidades na segunda etapa, mas não conseguiu a vitória diante de um Londrina equilibrado, e saiu vaiado de campo.

Os gols foram marcados por Andrey e Caprini.

O Tubarão começou melhor na partida, pressionando o Vasco contra o próprio campo e apostando nas bolas aéreas.

Mas, aos poucos, o time da casa entrou no jogo e criou as melhores oportunidades.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Raniel perdeu um gol incrível, livre, na área do Londrina, ao finalizar para fora.

Porém, em seguida, Andrey aproveitou a entregada do goleiro Matheus Nogueira e cabeceou para abrir o placar.

Eguinaldo e Raniel tiveram duas boas chances desperdiçadas até que o Tubarão voltou a incomodar e a partida ficou aberta.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, o Londrina fez ótima troca de passes até a bola chegar em Caprini, que bateu bem no canto para empatar.

No fim, Andrey Santos perdeu a chance de colocar o Vasco à frente em finalização dentro da área, e o primeiro tempo terminou com placar igual.

O Vasco começou botando pressão. Raniel perdeu duas chances claríssimas nos primeiros minutos, para o desespero da torcida vascaína.

O time de Jorginho continuou tentando se impor, enquanto o Tubarão esperava em seu campo o melhor momento para contra-atacar.

Com a saída de Gabriel Santos, Caprini e Gegê passaram a ser mais acionados e criaram boas oportunidades.

Alex Teixeira ainda teve uma chance ao driblar o goleiro Matheus Albino, mas desistiu da jogada ao se jogar na área.

No fim do jogo, o nervosismo bateu nas duas equipes e muito pouco foi criado.

Após o apito, a torcida perdeu a paciência e vaiou bastante a saía da equipe de campo.

Principalmente com Raniel.

O atacante foi o principal alvo de xingamentos.

Com o resultado, o Vasco continua na quarta posição, com 49 pontos, e manteve a distância do Londrina, quinto colocado, com 46 pontos.

Na cola, o Sport igualou os pontos do Londrina e está na sexta posição.

O Ituano, com 44, ainda joga nesta rodada e pode se aproximar também.

O Vasco volta a campo na próxima terça-feira (4), no Germano Krüger, para enfrentar o Operário-PR.

O Londrina vai enfrentar o Guarani, na segunda-feira (3), no Brinco de Ouro.

O goleiro Matheus Nogueira teve uma falha bizarra após cobrança de lateral, e o Vasco aproveitou para abrir o placar contra o Londrina.