De virada, Guarani vence confronto direto com CSA e fica mais longe do Z-4.

Atacantes Isaque e Yuri Taque resolvem a parada para o Bugre no Rei Pelé.

Azulão continua em décimo sétimo lugar.

O Guarani conquistou uma vitória de impacto em Maceió.

Nesta sexta-feira (30), começou perdendo o jogo contra o CSA, gol de Osvaldo, mas teve forças para virar o placar para 2 a 1, com Isaque e Yuri Tanque.

Esse duelo no Rei Pelé era um confronto direto da parte de baixo da classificação e o resultado diminui muito a pressão sobre o Bugre, que abriu 3 pontos para a zona de rebaixamento da Série B.

O Guarani ganhou três posições nesta trigésima segunda rodada da Série B e assumiu o décima terceira lugar, com 38 pontos, abrindo distância para o Z-4.

O CSA, por sua vez, perdeu o confronto direto em casa e continua na décima sétima colocação, com 35 pontos.

Segunda-feira (3) o Guarani recebe o Londrina, às 20 horas (horário de Brasília), no Brinco de Ouro, em Campinas.

Esse jogo abre a trigésima terceira rodada da Série B.

O CSA enfrenta o Grêmio na terça-feira (4), às 19 horas (horário de Brasília), em Porto Alegre.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, o volante Leandro Vilela, do Guarani, torceu o tornozelo e foi substituído por Richard Rios.

O curioso foi que, mesmo no banco, Leandro entrou em campo para comemorar o gol de Isaque e recebeu um cartão amarelo.

No intervalo, o meia Giovanni Augusto, do Guarani, também sentiu a coxa e não voltou.

Ao longo do segundo tempo, o volante Rodrigo Andrade também saiu por causa de dores na panturrilha.

Os três serão reavaliados em Campinas.

A primeira chance do jogo foi do CSA.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, Lucas Barcelos experimentou de fora da área e levou perigo.

Elton, aos 12 minutos do primeiro tempo, tentou também de longe e errou o alvo.

O CSA abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo.

Diego Renan cruzou da esquerda e, após uma disputa aérea, a bola sobrou para Osvaldo, que virou e guardou no canto.

Perdendo, o Guarani avançou as peças e apertou o adversário.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, Jamerson cobrou escanteio, Marcelo Carné falhou e quase Yuri Tanque empatou.

Na sequência, gol do Bugre.

Isaque dominou na segunda trave, com liberdade, e bateu rasteiro, vencendo os defensores do CSA e o goleiro Marcelo Carné.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Guilherme Paraíba, do time alagoano, tentou fazer um corte e por pouco não marcou contra.

O CSA teve ótima chance aos 37 minutos do primeiro tempo.

Lucas Marques cobrou escanteio pela direita, e Guilherme cabeceou com estilo, mas parou numa grande defesa do goleiro do Bugre.

No final, o mesmo Guilherme tentou cortar de barriga e, pela segunda vez, correu o risco de fazer um gol contra.

Logo no primeiro minuto, Jamerson acertou um ótimo cruzamento da esquerda e Yuri Tanque cabeceou com precisão para virar o placar para o Guarani.

Ele se movimentou muito bem na área e se livrou da marcação antes de finalizar.

O CSA só tentou uma resposta aos 17 minutos do segundo tempo.

Lourenço acertou um chutaço de longe, o goleiro espalmou e, antes da chegada de Lucas Barcelos, defendeu.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Lourenço cobrou escanteio fechado,  Kozlinski tocou e a bola ainda acertou o travessão do Guarani.

O CSA continuou em cima e Elton finalizou à queima roupa de dentro da área: o goleiro do Bugre espalmou para fora.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Barcelos bateu colocado da entrada da área e Kozlinski salvou o Guarani mais uma vez.