quinta-feira, 29 de setembro de 2022

Internacional despacha Mirassol e vai às oitavas da Copa do Brasil Sub-20

Jogando de preto, o Internacional-RS ganhou por 3 a 1 do Mirassol-SP, em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, realizado na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.

O duelo começou equilibrado, mas aos 29 minutos do primeiro tempo, o Colorado saiu na frente, quando Lucas Ryan aproveitou rebote do goleiro e estufou as redes.

Dois minutos depois, aos 31 minutos do primeiro tempo, foi a vez de Lucca, novamente apanhando bola rebatido pelo arqueiro adversário.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta de Allison, que explodiu no travessão, quase saiu o terceiro dos mandantes.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Lucca se livrou do goleiro e marcou o terceiro tento dos gaúchos.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Anthoni defendeu pênalti cobrado por Reinaldo.

Aos 21 minutos do segundo tempo, em nova penalidade máxima, os visitantes descontaram com Arilton.

Agora, na próxima fase, as oitavas de final, o Internacional enfrentará o Londrina-PR, que eliminou o atual campeão Coritiba-PR.

As partidas serão de ida e volta.

Caso haja empate no saldo de gols, o classificado sairá nas penalidades máximas.

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) ainda não definiu as datas nem a ordem do confronto.

Reportagem: Dabase.com.br