sábado, 24 de setembro de 2022

Bahia empata nos acréscimos contra o Fantasma

Bahia marca no fim e arranca empate com o Operário-PR.

Fantasma abre 2 a 0 no primeiro tempo, mas Tricolor evita derrota com gol aos 45 minutos do segundo tempo.

Em um jogo de reviravoltas, Bahia e Operário-PR ficaram no empate por 2 a 2 na Arena Fonte Nova, neste sábado (24), pela trigésima primeira rodada da Série B do Brasileiro.

O Tricolor pressionou no início, teve um gol anulado e viu o Fantasma abrir 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Reina e Júnior Brandão.

Ricardo Goulart descontou antes do intervalo, teve mais um gol anulado, e o empate só veio aos 45 minutos do segundo tempo, com Ignacio mandando de cabeça e contando com desvio de Dirceu.

Empate que não agradou ninguém, muito menos o Operário-PR.

O Bahia é o terceiro colocado, com 52 pontos, 7 pontos acima do Londrina, que é o primeiro time fora do G-4 neste momento.

Já o Operário-PR fica em décimo nono lugar, com 31 pontos, 4 pontos abaixo do Guarani, que é o primeiro fora da zona de rebaixamento.

Os dois times voltam a jogar na sexta-feira (30).

O Operário-PR encara o Vila Nova às 19 horas (horário de Brasília), no Germano Krüger, em Ponta Grossa.

Já o Bahia visita a Chapecoense, às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Condá, em Chapecó.

Os jogos são válidos pela trigésima segunda rodada.

Foi uma etapa inicial de reviravoltas.

O Bahia começou pressionando e teve três chances em 8 minutos do primeiro tempo, duas delas com Jacaré e uma com Davó.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Ricardo Goulart balançou a rede, mas o VAR apontou impedimento na jogada.

Já o Operário-PR acordou e foi preciso.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Pavani fez o passe para Reina abrir o placar.

Dois minutos depois, aos 22 minutos do primeiro tempo, Júnior Brandão aproveitou o cruzamento de Pavani e ampliou para 2 a 0.

O próprio Brandão quase fez o terceiro aos 30 minutos do primeiro tempo, mas acertou a trave.

O Bahia descontou aos 42 minutos do primeiro tempo, com Ricardo Goulart, de cabeça.

O empate quase saiu aos 48 minutos do primeiro tempo, mas Goulart estava impedido ao desviar o chute de Marco Antônio.

O Bahia já mandou uma no travessão aos 3 minutos do segundo tempo, com Ricardo Goulart.

Só que, mesmo ficando no ataque, o Tricolor não conseguiu ser efetivo.

Do outro lado, o Operário-PR se defendia bem e assustou em chutes de Rafael Chorão e Getterson.

O Bahia pouco ameaçava, mas insistiu e foi recompensando no fim.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Ignacio mandou de cabeça, a bola bateu em Dirceu e foi para o gol, deixando tudo igual no fim.

No último lance, aos 50 minutos do segundo tempo, Rodallega ainda acabou expulso, por falta dura em Vanderlei.

O placar ficou no 2 a 2.