domingo, 25 de setembro de 2022

Rebaixamento do País de Gales

País de Gales perde para a Polônia e é rebaixado na Liga das Nações.

Equipe de Gareth Bale é derrotada em casa pelo time de Lewandowski, que dá uma assistência na partida.

No confronto direto contra o rebaixamento na Liga das Nações A, o País de Gales levou a pior diante da Polônia.

A equipe do astro Gareth Bale perdeu por 1 a 0 para o time de Lewandowski, neste domingo (25), em Cardiff, pela última rodada do grupo 4.

Swiderski marcou o único gol do jogo, com assistência do atual melhor jogador do mundo.

O resultado faz com que País de Gales seja rebaixado para a Liga B na próxima temporada da Nations.

Os galeses somaram apenas um ponto em seis rodadas, ficando na lanterna do grupo 4, a Polônia termina com 7 pontos, na terceira colocação.

Gales chegou pressionado para o jogo em casa, precisando vencer os poloneses por dois gols de diferença para chegar a quatro pontos e empatar com a Polônia, levando vantagem no confronto direto neste caso (na primeira rodada, os poloneses venceram por 2 a 1).

Os visitantes, desta forma, jogavam por um empate para permanecer na elite da Liga das Nações.

O gol que tranquilizou os poloneses e garantiu a permanência veio de Swiderski, que recebe um presente de Lewandowski.

O astro do Barcelona foi acionado em lançamento aos 12 minutos do segundo tempo, girou o corpo e emendou um passe de esquerda, que achou o companheiro livre.

Swiderski só completou na saída de Hennessey.